Snaider, автор программы этой утверждает что после разгона прирост производительности в играх вырастает на 30% но на деле я ничего не заметил кроме как то что кулера после разгона громче работают)))
Shai, seclub.org/forum/goto/13082433/ - бред полнейший, топовые дэсктопные карточки гонят и при этом получают прирост производительности в 10-20% а тут с интегрированой 30% , а кулер работать активней стал иза повышения частоты как следствие повысилось тепловыделение.
Snaider, нет реально говорят. на форуме читал асусовском, просто карты интел 950 и тд на обычных компах работают на частоте 400мгц а на ноутах частота занижена до 166 для уменьшения энергопотребления. короче как не крути хрень всё это
Snaider, в некоторых материнках типа асус P5хх есть встроенные интеловские види. для офис машины само то)вот про них я и говорю. дело не в том кому они нужны я знаю что ими никто не пользуется, а дело в том что частоты у них совсем отличаются от ноутбучных. а почти все ноуты до 15р и идут с говновидюхами. вот так вот то
29 мар 2011 в 23:36