Mopзиk, пасиб, я тут наконец разобрался почему пропадает громкая связь- оказываеться для этого надо открыть слайд. Забавно но когда закрываешь слайд- связь не обрываеться как обычно а просто сама переключатся в режим телефона(в смысле привычного разговора к уху).
Mopзиk, "таск ман" - нашел, поставил. Во время установки спросил меня что-то на языке повстанцев из созвездия скорпиона я согласился. Сейчас все как было так и осталось, а писал установка завершена. Что не так.
Modo.exe, говориш ломал? Помоги, доступ ко всем папкам есть, но как только начинаешь чего делать копировать редактировать тут же тело перезагружаеться.
поменять шрифт это очень просто, папку fonts можно создать в любом месте на флешке, ложишь шрифт туда. Перезагружаешь, все готово, шрифт любой важно формат ttf. Работает 100%. Интересный факт, шрифтов можно скопировать много, но загрузиться только первый который будет по алфавиту.
интересный момент обнаружил в телефоне, когда заканчивается оперативная память, тело перезагружается! Не страшно конечно, но сильно отвлекает, и досадно когда это случается когда мне звонят, а я в это время что нить делаю(в интернете обычно).
купил этот телефон с рук. Проблема такая- тупит когда вставляю карту памяти которая ранее использовалась на мотороле. Форматировать жаль. Много песен. Иногда когда вставишь вообще не распознает и ужасно тупит, а иногда находит но не все файлы открывает. Что можно сделать?
20 авг 2010 в 11:07