Сегодня видел этот смарт за 8290,довольно солидный и сборка отличная. У кого он есть скажите как он держит зарядку при таком не маленьком экране,с каким девайсом можно сравнить. И как обстоят дела на счёт прог,тем,игр от Нокии. И вообще стоит ли его брать? Ни кто не пожалел что взял себе его?
За такие деньги можно купить.Хорошая камера особенно текст хорошо снимает.Редактор изображения мне очень понравился.Я постоянно в инете и патареика на день не хватить
Anri67, я понял о каких запросах ты говоришь, просто я сразу все настраивал и у меня их не было. Что бы он точки доступа в ява апплетах не терял, ты зайди в настройки, в пунктах назначения выбери подключение по умолчанию со своим интернетом и больше окна выбора точек доступа не будет. Там еще флажок появится должен на нем
Обновляем прошу на XEHK1. Из изменений заметил только улучшение звука, эквалайзер теперь не тупит на максимально низких частотах. Появился звук в некоторых проигрывателях видео. Исчезло подависание видео при записи. Глюк с СОС так и остался, кстати он появляется после запуска инсталлера, если долгое время не перезагружать, то заметно как тел перемещается во времени:), за сутки часы на 15 минут убегают вперед . Пока больше никаких изменений не заметил.
14 дек 2008 в 14:21