Я бы купил мой счет в пайпал залокирован. Монейбукерс и кредитку там вижу не принимают. Этому пареню надо просто увидеть как выглядит ключ и потом он если сможет взломает. Прога хорошая ее надо иметь на телефоне.
Adlanik, мне нужен код, который выдаёт ПРОГРАММА для регистрации (т.н. Phone Code), который потом нужно ввести на оф сайте для получения ключа активации. Там должны содержаться буквы и цифры (кроме 0,1,I,O). Просто программа эта не дружит с эмуляторами из WTK. И желательно коды из всех возможных версий программы (для одного телефона) - а то может они алгоритм меняют в каждой версии (полезная кстати штука, не то что у Семёнова). Да и вообще довольно сильная "защита", на 5 из 10.
Broken Key, да это прога зверь. Без пэйпал там ловить нечего. Вот мне непонятно почему в меню проги не пункта РЕГИСТРАЦИЯ. У меня прога вроде работает. И рекламы там нет. Если как нибудь через кредитку, букерс и вебмани можно купить я готов. Мне подробная инструкция нужна как что делать.
Привет всем. У меня такой вапрос : когда я скачял "блыефтп версия 1.41" через время после закачьки програмы все было хорошо но потом както раз подумал воспользуваца програмой и тут раз появляэца реклама . Я думал ищезнет но ано не ищезло "ждал пол чяса". Что мне делать скажите плиз? Зарание спасибо.
Broken Key, kak mozhno poluchit etot " phone code"? Vozmozhno moj PayPal razblokiruyut togda ya kuplyu. Etot kod posle oplaty prihodit? Esli da to potom pishiw ego i registriruesh, da?
ANTUGRAN, почитай последние посты в этой теме RMSBackup - архивирование данных ява приложений Это можно и на Ногах прикрутить. Просто путь сохранения надо писать вручную, и перед rms точку убрать. Вот только запросы к данным замучают.
19 авг 2009 в 17:44