Вы в курсе, что папку систем можно сделать доступной для просмотра и изменения без каких либо программ? Так вот, заходим в blueFTP, переходим в жесткий диск е, наводим курсор на папку систем, нажимаем цифру 9, снимаем галку с пункта "скрытый флаг" и вуаля - теперь можно делать с этой папкой что угодно! Зы: удалять папку не рекомендуется, потому что слетит вся ява, находящаяся на флешке.
FunnySparrow, разработчики не дураки. Как было описано выше, им на сервер отправляются данные телефона, активируется триал и если скачать заново прогу, то уже нельзя активировать на этом же телефоне второй раз. Вроде бы так Да и лучше пользоваться версией 1.41, она взломанная а отличий от 1.60 почти нет.
KronOO7, ну не знаю, у меня до окончания триала пару дней осталось, а только что для эксперимента скачал ещё одну такую же версию и она легко активировалась на месяц. И какие конкретно данные считывает сервер, может IР?
FunnySparrow, после окончания триала я скачал заново и попытался активировать второй раз, но мне выдало ошибку типа нельзя уже. Хотя пока триал не кончился возможно можно активировать другую версию, но скорее всего не на месяц, а сколько дней осталось. Какие данные считывает х.з. возможно IMEL телефона (серийный код) или что-то другое.
FunnySparrow,офф/ иногда у явы есть столько полномочий, что и не подозреваешь. Она умеет отправлять ИМЕИ, сервера уси первым делом получают именно его /офф
16 мая 2010 в 15:09