Xoлвeт, зря так думаеш.когда так думаеш начинаеш искать все дырки и недочеты в игре и придираться к ним.ведь если и в первой порыться и устроить суровую критику,то много че нехорошего можно найти:) а так как игра затягивает мы не обращаем внимания на это.
Для меня эта игра вобще без косяков! Так как все 8 часов просидел за ней не отрываясь! Вторая вне зависимости от сюжета и графы и всего остального для меня будет идеалом в жанре экшена!
Xoлвeт, во первых я не про баги говорил, а про различные моменты игры. Я сам ничего не замечал, потому как не искал:)но я знаю несколько человек которые придираются к этой игре. Да и в этой теме тоже кто то недовольства высказывал:)
Вообще я даже не собираюсь искать в ней плохое, потому как я тоже считаю игру идеальной:) но есть великая фраза: ничто не идеально:) а меч тебе не оставят на боге. Вообще ничего не оставят, и даже не дадут другой костюм выбрать:)хотя он бы помог:)
-=Turbo=-, а нафиг он нужен?:) я им вообще не пользовался в игре:) блин, оказывается много у нас пираты при копировании отняли:) роликов секретных нет, кладбище монстров зависает, меча в начале игры нет:) ваше пипец:) хотя с другой стороны спасибо им:)
27 фев 2007 в 17:48