God of War | SEclub.org
God of War
Все новые
Всего сообщений: 818
*
SeVeRocK
27 фев 2007 в 17:48
Xoлвeт, зря так думаеш.когда так думаеш начинаеш искать все дырки и недочеты в игре и придираться к ним.ведь если и в первой порыться и устроить суровую критику,то много че нехорошего можно найти:) а так как игра затягивает мы не обращаем внимания на это.
*
Tekken
27 фев 2007 в 18:27
Для меня эта игра вобще без косяков! Так как все 8 часов просидел за ней не отрываясь! Вторая вне зависимости от сюжета и графы и всего остального для меня будет идеалом в жанре экшена!
*
SeVeRocK
27 фев 2007 в 18:31
Tekken, чето ты щас не то сказал:) я бы сказал что первая часть для меня идеал слэшера:) а вторая пусть пока ждет:) может и она станет лучшей:)
*
Холвет
27 фев 2007 в 18:55
GERMAN_V!RUS, назови мне хотя бы 1 баг в God of War? Я чё-то ни одного не приметил... :)
*
Холвет
27 фев 2007 в 18:59
GERMAN_V!RUS, и ещё... Вобщем в конце игры Кратосу дали меч Афины. Он появится, когда на Боге будешь проходить?
*
SeVeRocK
27 фев 2007 в 19:07
Xoлвeт, во первых я не про баги говорил, а про различные моменты игры. Я сам ничего не замечал, потому как не искал:)но я знаю несколько человек которые придираются к этой игре. Да и в этой теме тоже кто то недовольства высказывал:)
*
SeVeRocK
27 фев 2007 в 19:10
Вообще я даже не собираюсь искать в ней плохое, потому как я тоже считаю игру идеальной:) но есть великая фраза: ничто не идеально:) а меч тебе не оставят на боге. Вообще ничего не оставят, и даже не дадут другой костюм выбрать:)хотя он бы помог:)
*
Холвет
27 фев 2007 в 19:20
GERMAN_V!RUS, понятно... Значит меч будет во второй части. Не зря ж его в самом самом конце присобачили...
*
-=TURBO=-
27 фев 2007 в 19:21
GERMAN_V!RUS, оставят если лицензию купит.
*
SeVeRocK
27 фев 2007 в 19:24
-=Turbo=-, а нафиг он нужен?:) я им вообще не пользовался в игре:) блин, оказывается много у нас пираты при копировании отняли:) роликов секретных нет, кладбище монстров зависает, меча в начале игры нет:) ваше пипец:) хотя с другой стороны спасибо им:)
*
-=TURBO=-
27 фев 2007 в 19:44
GERMAN_V!RUS, ну мене всё это надо.
*
Холвет
27 фев 2007 в 20:02
GERMAN_V!RUS, а какой там меч должен быть в начале? :vopros:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025