Ивeтa, тама где-то пусковая установка есть. (Стрелы метает) её надо тянуть к дверям за какими Кратос чувствует какую-то силу. Там с помощью рычага повернешь установку и палишь в эту дверь.
Привет всем! Помогите пожалуста. Застрял в кольце пандоры. Сижу в комнате с дверю где нада поставить 2 счита: 1 нащол а вот с 2 проблема. С комнат никуда не могу выйти. Спасиба.
Roadkiller, значит рядом с комнатой где щиты вставлять есть коридор. В нем ящик который можно двигать. Тащиш ящик по ближе к двери которая крутится при нажатии кнопки и ногой пинаеш ящик на кнопку, там кувыркаешся назад и попадаеш в дверь, там где то щит
Нашла комнату где три фонтана и Зевс даете суперсилу,супермагию и помоему супернеуязвимость.а выйти из нее не могу упираюсь в в дверь где не хватает двух изображений дочерей зевса и все приходится перезагружать игру:-(.
Xoлвeт, я тоже так думаю :-(. Да и вообще помоему туда войти можно когда фигурки вставишь, а я сразу вошла:-D. И еще есть комната куда входишь идет загрузка и игра виснет:-x. Обидно...
23 мар 2007 в 02:14