GnE2, я в Покеманию не заходил и реально не тырил идею с фото. Насчет сжатия. У меня и самого телефон. Так что я буду брать картинки максимум 30-40 килобайт, не больше. А я вспомнил про картинки в Покемании там он чисто изображения персонажей обещал выложить. В общем совпало у нас с Покеманом поэтому не вините. Кстати запись уже началась.
!Diko-braz!, не надо ему говорить, он и тут прочитает / кстати, первоначально идея с картинками в игре моя (см. ШМ и мой фотоальбом). А еще, кроме Покемании, картинки планируется использовать в СэвэнДейс. // а игра предпологает ограниченное число участников, или нет?
!Diko-braz!, то есть чтобы не стопорить игру будешь отписывать каждого игрока в отдельности, а не "по ходам"? //НПОИ был бы хорошим художником тож рисовал вы скетчи.
DeBalid, что такое НПОИ? /В смысле отписываться в дневнике? Если в дневнике то совместно. А в самой игре-как в жизни. Молчит/не ходит-так не ходит, пишет кто то другой, без порядка. Кстати я по ошибке написал там слово "сессия" Играть будем без сессии.
Имя: Сидоренко Константин Петрович Возраст: 36 лет Статья: Враг народа Наказание: 10 лет без права переписки Характер: Спокоен, рассудителен, но когда дело касается советской власти то становится агрессивен и вспыльчив. Биография: "Политический". Срок получил за антисоветскую пропаганду. Скрываясь от следствия, полгода жил в тайге, пока его не подрал медведь. Пришлось возвращаться в город, где его и взяли. Срок отбывает в новой колонии.
ts 7 сен 2008 в 10:41