Невыплата Кредита | SEclub.org
Невыплата Кредита
Все новые
Всего сообщений: 130
*
Лиска
23 окт 2006 в 09:51
... последнюю кастрюлю. Ну а что делать? Мошенничества очень много, а Банк-не благотворительное общество, он заинтересован свои деньги вернуть обратно.
23 окт 2006 в 09:53 / Лиска (1)
*
ОсоЗнающаЯ
23 окт 2006 в 12:56
Я так поняла чтоб выплатить кредит "Русскому стандарту" надо брать кредит в Сбербанке. Так реальнее:)
*
T®@ktO®i§t
23 окт 2006 в 13:01
с этими быстрами кредитами полный лохотрон,дурят людей по полной
*
Лekcc
23 окт 2006 в 13:26
Вообще потреб кредиты расчитаны на некоторый лохотрон и первое мето в этом занимает Русский стандарт и Хоум кредит. У меня был интересный инцидент с банком ФинансБанк. Я платил крайне нерегулярно и вместо 700 руб. ежемесячно, платил по 3-4 тыс. но раз в три месяца
*
Лekcc
23 окт 2006 в 13:31
// в итоге, когда пришел платить последние деньги мне выписали мой остаток, я заплатил через кассу и вроде все ОК. Через месяц звонят из банка и говорят, что кто-то там ошибся и у меня задолженность аж целых 160 целковых. Типа придите и заплатите. Я послал их ессно и предложил самим ко мне приехать и взять деньги или как вариант они оплачивают мою поездку на такси, затраты по потерянному времени, затраты на банковский перевод..... Короче звонить перестали...
*
ОсоЗнающаЯ
23 окт 2006 в 13:55
Я вот все думаю, какова юридическая ответственность, если учесть что активация кредитной карты происходит по телефону, без личного присутствия в банке, без предъявления паспорта, без подписи под обязательствами о выплате денег?
*
T®@ktO®i§t
23 окт 2006 в 14:01
случай слышал когда карту в письме прислале,а почтальен внимание на тип письма не обратил и в ящик его кинул,кто-то письмо это стырел,снял все деньги.а через время начали письма с банка приходить.начолось судебное разбирательство и почтальенша виновата осталась.я думаю сами виноваты,не фиг в конвертах слать,надо лично в руки и договора составлять
*
RolleR74
23 окт 2006 в 14:16
T"@ktO"i§t, сам то понимаешь, что заказные письма в ящик не бросают. Там вроде, работники почты тырили письма и активировали карты узнавя паспортные данные жертв.
*
T®@ktO®i§t
23 окт 2006 в 14:24
RolleR74, мне пару раз закозное письмо кидали.последний раз Мама не выдержала и пошла на почту,они там все перелыли,а потом на почтальенку свешали которая по моей улици письма носит,типа она его ссобой взяла придити погодя.Мама пару раз сходила послушала их мазу и плюнула на них.мы заявление написали чтобы они всю корреспонденцию до востребования оставляли так они ее всеравно таскают,тупаки какие-то,делать им нефиг лишний груз тоскать
*
ОсоЗнающаЯ
23 окт 2006 в 14:49
T"@ktO"i§t, фигня все это! Чтоб активировать карту нужен слово-пароль и пароль из цифр, которые есть у владельца карты, приобретенные когда владелец брал кредит в магазине через банк Русский стандарт. Без этих данных одних паспортных данных мало для активации карты. Так что лажа это что карту свистнули и активировали.
*
RolleR74
23 окт 2006 в 15:00
ДEЖA BЮ, я когда брал кредит, (не по карте) то не заводил пароль и контрольное слово. А обзавелся этим при активации карты. Так что.....
*
T®@ktO®i§t
23 окт 2006 в 15:08
ДEЖA BЮ, не знаю как у русстандарта,но некоторым присылали карточку вмести с пином в одном конверте
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024