#antonyo#, в смысле, шмот, который повышает шансы на нахождение чего-нибудь уникального? Не находил пока ничего с таким бонусом. Блин, иммортал трон с говеным переводом попался. Названия предметов идиотские - видно, что сами придумывали. Например: така - щит такой. Еребан - шлем, айхме - копье, итп. Да и половина текста промтом переведена.
Играю предвестником. Прокачал "призрачный удар" и ветку от него. В начале радовало очень: врываешься в толпу врагов, бьешь и любуешься импровизированным салютом из трупов. А в дополнении уже не так радует...
wintol, иди в Дельфы, там перед храмом в котором сидит оракул стоит жрица, вот ей и отдавай. У меня другой очень важный вопрос, начал игру ШТОРМОМ, уже набрал 14 лвл и всё-ещё не могу определиться что выбрать вторым классом, выбирая между ДУХОМ и ЗЕМЛЕЙ. Что посоветуете? Версия 1.3, в шторме качаю льдинки, планирую прокач их по-максимуму.
#antonyo#, в принципе основной упор из второго класса хочу сделать на саммона, так кто круче и оптимальней для мага: лич или голем? Голем 100% танк, лич тоже трудно убиваем, но не агрит мобов на себя, зато атака и кража жизни.
Всё, я 18 лвл, льдинки прокачал на макс, сегодня вечером наверно буду Телхина бить. Интересно, что на самый норм шмот надо много силы, но я же мага качаю, сейчас 9 очков в запасе надо бы в интеллект кидать, но тогда норм шмот не одеть, что делать?
10 мар 2011 в 13:17