у меня в 13ч сегодня умер жопер весь и wap и инет, в 20ч стал хоть с ошибками но работать. А так вообще не загружал, хоть соединение было. Мне интересо, когда совсем близко подойдем к часу <Х>, то...
да,качестгво связи хреновое,иногда,пока откроеш страницу-взбесишся,и эти уроды отменяют безлимит,чтоб им подавиться,теперь будем мучаться за свои деньги
не знаю у кого как, а у меня сегодня натурально летает весь день! Сейчас скачал файл 4 метра легко, как утром. За весь день ошибка вылезла 2 раза. тфу...тфу...тфу.
если так жадность достала-ищи,что дешевле. Например Мегафон или МТС. Только вот не надо обвинять оператора в том,что он занимается своим делом. Подмосковье,Мытищи-Би лучший по качеству связи. МТС чуть хуже,Мегафон только на улице,и то не везде.
У нас когда пчела тестировала жопорез, скорость была абсолютно такая же и ошибок было много. Нагрузка на серверы большая была. Ввели потом в платную эксплуатацию- скорость резко возросла. Здесь то же самое. Я более чем уверен, с наступлением 15 февраля- скорость увеличится на порядок
я вот что заметил после ввода доп ip 217.118.85.66 исходящую почту на mail.ru прочитать невозможно. Такая же бяка приходить, как через Нетфронт отправляешь, смартфонщики меня поймут
26 янв 2006 в 22:09