BORETS, я уже пробовал туда позвонить разобраться с ними.так их там поругать чтоб до конца моих дней связь была идеальной.но не тут то было.звоню а их тупой автоответчик мне говорит ОПЕРАТОР АБОНЕНТСКОЙ СЛУЖБЫ ОТВЕТИТ НА ВАШ ЗВОНОК БОЛЕЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ 49 МИНУТ.во как.
HG666, 49 минут там не говорят,говорят ...ОТВЕТИТ НА ВАШ ЗВОНОК БОЛЕЕ,ЧЕМ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ. А эти БОЛЕЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ-понятие растяжимое. А я звонить то буду не в 0611,а в абонентскую службу МТК
BORETS, так а мож давай поспорим.слушай а мож я глухой?мож я просто не разлечил цифру 10 от цифры 49?во блин пора слуховой апарат брать.ребята подскажите какой лучше?:-)ДА СКАЗАЛИ ЧЕРЕЗ 49 И ДАЖЕ ИЗВЕНЕНИЯ ЗА ЭТУ НАГЛОСТЬ НЕ ПОПРОСИЛИ.
меня пчела очень устраивает, связь стабильная, дозвон в справочную с первого раза и ждать больше 5и минут не приходится, по сравнению с мегафон кавказ , куда о справочную вообще не возможно дозвониться... Как они говорят БуДуЩеЕ ЗаВиСиТ ТоЛьКо От ТеБя
Ekaтepинa,ну ладно,хорош,всё понял-у ВАС изменили сообщения автоответчика(пардон,не знал,т.к.я сейчас обслуживаюсь в ДРУГОЙ АБОНЕНТСКОЙ СЛУЖБЕ,т.е.к 0611 не имею никакого отношения). /Даркмун,да,ночью всё зашибись,но наступает день-и всё,висяк в инете и голосовая связь становится галимой-хрипы появляются,связь неустойчива:собеседник часто пропадает
Выход один-ждать нового ОпСоСа.Нет здоровой конкуренции.Уже все набегались от одного к другому,плюнули и имеют по нескольку сим.Поди им хреново у них у всех по 10миллионов.Спасибо,воровства не стало!
Ekaтepинa,на МТС воровство до сих пор-у меня тариф Джинс 0.0.7,поговорил с друганом,он тоже на МТС,1 минуту и 11 секунд-сняли 29 центов!!! Слава Богу Билайн так не ворует,пока претензий нет!
ts 6 янв 2006 в 03:27