Качество связи Билайн?! | SEclub.org
Качество связи Билайн?!
Все новые
Всего сообщений: 190
*
Alexandrik
6 сен 2007 в 10:31
Обрывается связь на 30-40 секунде, за столько лет сколько он у нас мог бы вообще не иметь проблем а он все время был и остается плохим. ЕТК самый лучший!
*
дмятpий
6 сен 2007 в 15:08
вопрос в лоб! у тебя дома комп есть? он не разу не выходил из стоя? в билайне такое же оборудование! а про условия радиосети и радиопомех ты слышал? ты где интернет тестировал, можт там, где его и не должно быть в принципе!
*
дмятpий
6 сен 2007 в 15:18
а у тебя связь обрывается где? дома? на улице в городе? там полно искусственных приград, которые не дают распространиться радиосигналу! оператор не виноват, что не создали совершенные радиоволны!
*
Alexandrik
6 сен 2007 в 15:50
Я на мтс и етк разговариваю по пол часа, связь держит без проблем. Мегафон пришел позже всех и тот лучше билайна уже работать стал пусть пока еще не во всех городах. Часто ездию по краю, билайн хоть есть и везде да толком работает нигде.
*
дмятpий
6 сен 2007 в 19:40
а у нас все с точностью до наоборот! мтс больше 1 мин выдержать не может, либо обрывается либо шум появляется, на мегафоне ничего не слышно и так! где как, вроде операторы теже, а связь везде разная!
*
Koмбaт_
5 ноя 2007 в 11:34
Качество связи на Билайн нормальное,но иногда бывают помехи.
*
HEG
5 ноя 2007 в 20:20
Дорого все у них.Да и качество не оправдывает такие цены. Звонки ужас какие дорогие. Мтс по качеству и цене лучше. ИМХО.
*
Koмбaт_
6 ноя 2007 в 05:24
В Оренбурге он тоже дорогой,а вот по качеству,мне так кажется,маленько привосходит мтс.
*
VRD777
11 ноя 2007 в 22:58
У меня сегодня связь на Билайне вообще сдохла, ни позвонить не могу, ни в инет зайти. Такое вот качество!
*
ARUS
14 ноя 2007 в 12:25
не связь а сказка. Мне нравится. Я доволен.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024