FC Bordeaux | SEclub.org
FC Bordeaux
Все новые
Всего сообщений: 181
*
RU.bin
13 янв 2011 в 16:11
"Бордо" планирует подписать Сиссе :sekret:
"Бордо" намерен подписать нападающего "Панатинаикоса" Джибриля Сиссе, сообщает L’Equipe. Французы уже сделали предложение в размере 10 миллионов евро, однако греки настаивают на 14-ти. Тем не менее, сам Сиссе желает вернуться во Францию и готов даже пойти на сокращение зарплаты. При этом президент клуба Жун-Луи Трио планирует купить нового форварда ещё до игры с "Марселем", которая состоится в воскресенье, 16 января. Напомним, ранее "Бордо" планировал подписать форварда Кевина Гамейро из "Лорьяна", однако переговоры успехом не увенчались.
*
Arjen RoBBeN
26 янв 2011 в 00:34
Маазу покинул "Бордо" после ссоры с болельщиками :lapa:
Нападающий Мусса Маазу, права на которого принадлежат московскому ЦСКА, отказался выступать за "Бордо", сообщает Reuters. Причиной такого решения стал конфликт нигерийского футболиста с фанатами клуба после поражения от команды второго дивизиона, "Анже", в 1/16 финала Кубка Франции на прошлой неделе. В субботу фанаты нарисовали граффити на базе клуба, призывающее форварда покинуть команду, а во вторник оскорбляли его на тренировке.
- Мне все равно, у меня есть контракт в Москве, – сказал Маазу в ответ на действия болельщиков
*
Arjen RoBBeN
1 фев 2011 в 18:44
"Интернасьонал" арендовал у "Бордо" Кавенаги :lapa:
Нападающий "Бордо" Фернандо Кавенаги перешел в бразильский "Интернасьонал" на правах аренды. Соглашение с 27-летним игроком рассчитано на год, сообщает официальный сайт французского клуба. Напомним, что в нынешнем сезоне Кавенаги выступал в аренде за "Мальорку" и в 11 матчах забил 2 гола
*
Arjen RoBBeN
8 мая 2011 в 16:58
Главный тренер "Бордо" ушел в отставку :lapa:
Главный тренер "Бордо" Жан Тигана покинул свой пост после вчерашнего разгромного поражения от "Сошо" (0:4) в чемпионате Франции, сообщает Reuters. На данный момент чемпионы Франции-2009 располагаются на девятом месте в турнирной таблице. Бывший рулевой "Фулхэма" Тигана в феврале уже подавал в отставку, но тогда она не была принята.
- Это катастрофический вечер для клуба и меня. Мою дочь оскорбляют на трибунах. У нее уже есть проблемы в школе. Так что я оставляю свой пост в "Бордо", – сказал Тигана на пресс-конференции
*
Arjen RoBBeN
4 июн 2011 в 11:18
Жийо возглавит "Бордо" :sekret:
Главный тренер "Сошо" Франсис Жийо в ближайшее время возглавит "Бордо", сообщает France Football. Специалист должен подписать контракт с новым клубом в ближайший понедельник. Добавим, экс-главный тренер "Бордо" Жан Тигана покинул свой пост 7 мая после разгромного поражения от "Сошо" (0:4).
*
Arjen RoBBeN
6 июн 2011 в 17:27
Жийо назначен новым главным тренером "Бордо" :boss:
"Бордо" объявил о назначении нового главного тренера – им стал 51-летний Франсис Жийо, до этого возглавлявший "Сошо". Специалист сменил у руля жирондинцев Жана Тигана, который был отправлен в отставку после поражения от все того же "Сошо" (0:4) в рамках 34-го тура чемпионата Франции, сообщает AFP. Наивысшим достижением Жийо является 4-е место в чемпионате Франции-2005/06, занятое им с "Лансом". Напомним, что "Бордо" в этом сезоне занял 7-е место во французском первенстве и не попал в зону еврокубков.
*
Arjen RoBBeN
25 июн 2011 в 17:35
Полузащитник "Сошо" перешел в "Бордо" :porukam:
Полузащитник "Сошо" Николя Морис-Беле подписал трехлетний контракт с "Бордо". В прошедшем сезоне 26-летний игрок провел 37 матчей, в которых забил 3 года и отдал 4 передачи. Отметим, что ранее "Бордо" возглавил бывший главный тренер "Сошо" Франсис Жийо
~~~
Источник: afp.com
*
Arjen RoBBeN
26 июн 2011 в 01:01
Алу Диарра близок к переходу в "Марсель" :sekret:
Полузащитник "Бордо" Алу Диарра близок к переходу в "Марсель". Футболист уже согласовал с "Марселем" условия личного контракта. Если клубам удастся достичь согласия по поводу трансфера игрока, Диарра подпишет с "Марселем" трехлетнее соглашение. Ожидается, что ежемесячная зарплата Диарра составит 320 тысяч евро. В настоящее время между "Марселем" и "Бордо" ведутся переговоры по сумме трансфера Диарра. "Бордо" рассчитывает получить за игрока 5 миллионов евро. В завершившемся сезоне Диарра вышел на поле в 32 матчах чемпионата Франции и отметился в них четырьмя забитыми мячами
~~~
источник: leparisien.fr
*
Arjen RoBBeN
30 июн 2011 в 01:46
"Марсель" и "Бордо" достигли договоренности по Алу Диарра :sekret:
29-летний полузащитник "Бордо" и сборной Франции Алу Диарра в ближайшее время станет игроком "Марселя". Клубы достигли принципиальной договоренности по Диарра. Последние формальности в связи с переходом будут улажены в течение ближайших 48 часов. Подробности сделки пока не разглашаются. В контракте Диарра, действующем до 2013 года, был пункт, по которому он мог быть продан в другой клуб в случае непопадания "Бордо" в Лигу чемпионов по итогам минувшего сезона. В чемпионате Франции-2010/11 жирондинцы финишировали седьмыми
~~~
Источник: om.net (оф.сайт Марселя)
*
Arjen RoBBeN
5 июл 2011 в 12:59
Полузащитник "Нанси" перешел в "Бордо":porukam:
"Бордо" подписал контракт с полузащитником "Нанси" Ландри Нгемо. Соглашение рассчитано на три года. В "Бордо" Нгемо перешел на правах свободного агента. Предполагается, что экс-хавбек "Нанси" заменит в новом клубе Алу Диарра, который перешел в "Марсель"
~~~
Источник: girondins.com (оф.сайт клуба)
*
Arjen RoBBeN
6 авг 2011 в 08:12
Вендел перешел из "Бордо" в "Аль-Иттихад" :lapa:
Бразильский полузащитник "Бордо" Вендел подписал трехлетний контракт с клубом "Аль-Иттихад" из Саудовской Аравии. За трансфер футболиста французы получат от 1,5 до 2 миллионов евро.
- Я принял такое решение, потому что мне нужно обеспечивать мою семью. "Бордо" предлагал мне продлить контракт, но я отказался. Тем не менее, об этой команде у меня остались хорошие воспоминания, я провел здесь незабываемое время, – отметил бразилец
~~~
Источник: lequipe.fr
*
Streetbor
17 дек 2011 в 16:11
Стоимость нового стадиона "Бордо" может возрасти до 551 миллиона евро
Общая стоимость строительства нового стадиона "Бордо" может возрасти до 551 миллиона евро. Изначальная стоимость арены оценивалась в 175 миллионов евро, сообщает France Football. Представители городской администрации Бордо отмечают, что информация об увеличении сметы на строительство стадиона не соответствует действительности. Планируется, что арена будет введена в эксплуатацию к 2015 году. В настоящее время "Бордо" играет на стадионе "Шабан-Дельма", который вмещает более 43 тысяч человек.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024