FC Bordeaux | SEclub.org
FC Bordeaux
Все новые
Всего сообщений: 181
*
KezhmaN
ts 14 дек 2008 в 14:32
"Ле Ман" - "Бордо" - 1:3 Голы: Кавенаги, 60 (0:1); Хельстад, 67 (1:1); Шальме, 76 (1:2); Жусси, 90+2 (1:3).
*
KezhmaN
ts 14 дек 2008 в 14:33
"Забив 10 гол в чемпионате, Кавенаги догнал в списке бомбардиров нападающего ПСЖ Гийома Оро"- (с)РЕЗОНАНС :dovolen:
*
Arjen RoBBeN
15 дек 2008 в 14:21
Кавенаги хочет понравиться Марадоне
Аргентинский нападающий "Бордо" Фернандо Кавенаги, который наряду с Гийом Оаро и Пьер-Андре Жиньяком является лучшим на данный момент бомбардиром чемпионата Франции, надеется в ближайшем будущем попасть в состав национальной сборной.
- Я очень надеюсь, что главный тренер сборной Диего Марадона смотрит матчи французского чемпионата, - приводит TMW слова Кавенаги, забившего в 18 матчах 10 голов. – К сожалению, большинство моих конкурентов за место в сборной играет в более популярных чемпионатах. Значит ли это, что я собираюсь сменить клуб? Пока я об этом не думаю.
*
РЕЗОНАНС
25 дек 2008 в 23:38
Кавенаги хотел бы сменить обстановку
Агент нападающего "Бордо" Фернандо Кавенаги заявил, что его подопечный готов рассмотреть варианты со сменой команды. По словам Родриго Виларино, аргентинец не понимает, по каким причинам порой не попадает в стартовый состав "жирординцев" в чемпионате Франции и почти не выходил на поле в матчах Лиги чемпионов. "Фернандо разочарован тем, что не имеет твердого места в основе. Он не может понять логику главного тренера Лорана Блана с точки зрения эффективности своих действий, - отметил Виларино в интервью France Football. -Нам нужно найти решение, которое устроит все стороны. Есть интерес со стороны "Тоттенхэма", но официального предложения пока сделано не было".
*
KezhmaN
ts 3 янв 2009 в 13:38
Бордо отпустит двух игроков в аренду
Наставник жирондистов Лоран Блан согласился отпустить в аренду Пьера Дюкасса и Габриэля Обертана. "Это будет сделано в интересах самих игроков и клуба. Они получат опыт постоянных выходов с основе и вернуться в команду еще сильнее". "Мы верим в этих игроков и строим планы в будущем. Но сейчас у нас жесткая конкуренция, и им трудно ее выдерживать. Мы заинтересованы в их прогрессе, потому отпускаем в другие клубы". По словам Блана, 21-летний Дюкасс перейдет в Сошо, а 19-летний Обертан - в Гренобль. "У нас не особой нехватки игроков, потому приглашения новичков мы пока не рассматриваем", - развеял все слухи легендарный француз.
*
Atakha
6 янв 2009 в 02:02
Гюркуфф: "Милан - это другой мир" football.ua/france/news/55857/page3.html
*
РЕЗОНАНС
11 янв 2009 в 00:58
Кавенаги не намерен покидать "Бордо" зимой
Нападающий "Бордо" Фернандо Кавенаги заявил, что не покинет французский клуб во время зимнего межсезонья. "Я хочу добиться успеха во Франции. У меня ещё есть, к чему здесь стремиться. Я хочу выиграть с "Бордо" какой-нибудь трофей. И у меня есть шанс, ведь мы по-прежнему продолжаем борьбу в чемпионате, Кубке УЕФА, Кубке страны. Что касается заинтересованности в моих услугах со стороны "Тоттенхэма", я могу вам сказать только то, что "Бордо" пока не поступало никаких предложений по поводу моего трансфера. Представители других клубов также не связывались ни со мной, ни с моим агентом", - отметил Кавенаги в интервью lejdd.fr.
*
KezhmaN
ts 16 янв 2009 в 20:39
"В Бордо у Гуркюффа есть уверенность в тренере"
Отец футболиста поведал о ситуации с Йоанном Гуркюффом, который принадлежит Милану, но по аренде играет за Бордо. "Контракт Гуркюффа находится у Милана. Игрок может остаться во Франции, но только в Бордо, и только в том случае, если клуб сделает необходимое усиление состава и попадет в Лигу чемпионов". "В футболе, конечно, все возможно. В контракте прописана сумма расторжения, которая равняется очень серьезным 15 миллионам евро, так что вновь возможен вариант с арендой". "В Бордо у него есть уверенность в тренере. Это очень важно. В Милане он не смог найти себя. Карло Анчелотти рассчитывает на более возрастных игроков, ограничивая возможности для других" - заявил отец футболиста.
*
Arjen RoBBeN
22 янв 2009 в 15:45
Раме продлил контракт:porukam:
Голкипер, капитан и символ Бордо Ульриш Раме подписал новое соглашение с клубом. Прежний контракт истекал будущим летом, но игрок и клуб пришли к консенсусу относительно нового. Теперь Раме будет игроком Бордо до лета 2010 года. 36-летний Раме перешел в Бордо летом 1997 года, и с того времени является первым номером команды.
*
Arjen RoBBeN
24 янв 2009 в 14:15
Блан продлил контракт с "Бордо"
Главный тренер "Бордо" Лоран Блан продлил контракт с клубом на два года, сообщает L’Equipe. Блан возглавил "Бордо" летом 2007-го и уже в первом сезоне завоевал с командой серебряные медали чемпионата Франции. В нынешнем первенстве жирондинцы после 21 матча занимают второе место в турнирной таблице, отставая лишь на очко от лидирующего "Лиона".
*
Necessary
26 янв 2009 в 17:26
deleted
26 янв 2009 в 17:27 / Necessary (1)
*
Arjen RoBBeN
6 фев 2009 в 22:13
Бейон не сыграет с "Марселем"
"Бордо", играющий с "Марселем" в центральном матче 23-го тура чемпионата Франции, будет вынужден обходиться без услуг нападающего Давида Бейона. Форвард получил травму паха в матче Кубка страны против "ПСЖ" (3:0), сообщает Reuters. 26-летний Бейон, известный по выступлениям за "Манчестер Юнайтед", в нынешнем сезоне сыграл 18 матчей и забил 4 гола.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025