Где искать Бога? (для атеистов:если он есть) | SEclub.org
Где искать Бога? (для атеистов:если он есть)
Все новые
Всего сообщений: 1098
*
TSR
6 авг 2009 в 15:09
ACCИPИEЦ, Ну да, ну да! Материя была всегда))) Где то читал, вот только не помню где, что в вакууме происходить мгновенное образование материи из энергии и обратно. Буквально в долях секунды процесс происходит.:) Должны понять и атеисты, и теисты что Мы никогда не узнаем, что было всегда, а чего небыло.
*
!drug
7 авг 2009 в 01:30
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/8551955/ - зачем размышлять о сотворении небес и земель?
*
sofer
7 авг 2009 в 01:54
Вакуум-это то что называется в кабале "рацон лекабель"-желание получать.естествено это не могло стать причиной творения..(.в соответсвии со своей природой)...Причиной творения,могло стать лишь желание отдавать(в соответсвии со своей природой)...и в то же время на вакууме построена материя...как написано"ни на чем(белима) Ты основал ее"(землю).
*
A!92
9 авг 2009 в 10:41
В своей безграничной человеческой фантазии - взбредет отче тогда, когда уж вообще "не ждешь". Потом еще раз, в реали, потом во сне...за годик из тысячи происшествий выделишь два-три и назовешь их "божьим промыслом"...
*
DadadamOld
9 авг 2009 в 10:54
Я думаю в се религии правы и принимаю тся по своему вот вериш что попадёшь врай то туда и попадёшь сатанисты верят в ад они туда попадут а будисты верят в ренкорнацию о ни верн утся на землю. В серовно человеку надо во что то верить даже если веришь в себя это тоже хорошо а если ты атеист то твоя душа застрянет здесь на земле и поте хонечку от оденочества и от того что ты не кому ненужен будешь сходить сума и станишь злым призракам который будет скитаться поземле
*
Maгнoлия75
9 авг 2009 в 11:25
Бога нужно искать в своей душе,а кто думает,что ее нет,мне жаль его,что он думает о себе,что он просто кусок мяса
*
DadadamOld
9 авг 2009 в 12:21
Maгнoлия75, Я полностью с тобой согласен ведь не даром говорят что бог внутри каждого из нас а душа есть на самом деле и она весит 4-8 грамм учёные провели опыт и доказали
*
~Mil@gros
9 авг 2009 в 13:18
Если бог в душе каждого тогда кто творец?
*
Mazim
9 авг 2009 в 16:32
ИгPoM@H, эти граммы теряются во время предсметной агонии, когда организм тратит все оставшиеся ресурсы на спасение.
*
DadadamOld
9 авг 2009 в 20:12
Mazim, В о первых они взвесили человека перед самой смертью и после её. А творец бог а душа это его частица если библию хоть раз кто нибудь читал то там это чёрным побеламу написано правдо не помню в какой главе
*
Mazim
9 авг 2009 в 20:23
ИгPoM@H, агония происходит перед самой смертью от этого она и называется предсмерной.
*
Darkfull
9 авг 2009 в 21:52
В самом себе! БОГ так близко . а мы этого и не замечаем!
9 авг 2009 в 21:52 / Darkfull (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025