ACCИPИEЦ, Ну да, ну да! Материя была всегда))) Где то читал, вот только не помню где, что в вакууме происходить мгновенное образование материи из энергии и обратно. Буквально в долях секунды процесс происходит.:) Должны понять и атеисты, и теисты что Мы никогда не узнаем, что было всегда, а чего небыло.
Вакуум-это то что называется в кабале "рацон лекабель"-желание получать.естествено это не могло стать причиной творения..(.в соответсвии со своей природой)...Причиной творения,могло стать лишь желание отдавать(в соответсвии со своей природой)...и в то же время на вакууме построена материя...как написано"ни на чем(белима) Ты основал ее"(землю).
В своей безграничной человеческой фантазии - взбредет отче тогда, когда уж вообще "не ждешь". Потом еще раз, в реали, потом во сне...за годик из тысячи происшествий выделишь два-три и назовешь их "божьим промыслом"...
Я думаю в се религии правы и принимаю тся по своему вот вериш что попадёшь врай то туда и попадёшь сатанисты верят в ад они туда попадут а будисты верят в ренкорнацию о ни верн утся на землю. В серовно человеку надо во что то верить даже если веришь в себя это тоже хорошо а если ты атеист то твоя душа застрянет здесь на земле и поте хонечку от оденочества и от того что ты не кому ненужен будешь сходить сума и станишь злым призракам который будет скитаться поземле
Maгнoлия75, Я полностью с тобой согласен ведь не даром говорят что бог внутри каждого из нас а душа есть на самом деле и она весит 4-8 грамм учёные провели опыт и доказали
Mazim, В о первых они взвесили человека перед самой смертью и после её. А творец бог а душа это его частица если библию хоть раз кто нибудь читал то там это чёрным побеламу написано правдо не помню в какой главе
6 авг 2009 в 15:09