Vek82MEN, вся соль в том ,что ты СИзануты , у нас разные взгляды на эту тему, только поэтому я не хочу с тобой общаться. Всё слишком запущенно, научись слышать ,выслушивать и понимать.
Vek82MEN, ты ведь заметил, что я не встреваю уже в вашу полемику. Я общаюсь только с теми христианами которые готовы искать пусть к единству. С остальными для меня нет смысла общаться на богословскую тематику.
Тема бессмысленна сама по себе. Образно выражаясь Бога надо искать в себе, т.к. он живёт в каждом из нас... Физическим, материальным способом его не найти... Это сугубо моё мнение...
Мы не рождаемся со знаниями о Боге и верой в душе. И поисками его особо не заморачиваемся, пока не наступит в жизни переломный момент. Отчаяние, уныние, осознание собственного бессилия, слабость, всё это ведет нас к Богу. Другими словами, чаще всего человек приходит к Богу находясь в полной заднице. А получив опосля кусочек счастья, смиренно благодарит и просит ещё "дай мне, господи", уповая на его доброту и щедрость, тем самым снимая с себя всю ответственность за происходящее в своей жизни. Ведь ни один волос не упадет без воли его.
ДEЖA BЮ, человек слаб и поэтому во всех бедах винит строющего козни дьявола или испытывающего его бога. Все неудачи и жизненные распри таким вот образом списываются на высшие силы, поэтому ответственности за свои действия и поступки никакой, ибо "человек слаб". Можно вообще плыть по течению с закрытыми глазами.
23 мая 2011 в 21:04