DrUGTboy, seclub.org/forum/goto/13362564/ - да и не только с мозгом такая трабла, ученые вообще не могут понять ,организм человека рассчитан на гораздо больший пробег ,а загиб происходит фактически на старте. не в домек им что люди вечно должны были жить,постепенно и мозг ,и печень ,и почки ну и все остальное после хорошей обкатки нормально заработало бы.
wOOn, seclub.org/forum/goto/13362081/ - факты чего? Факты теории выведенной посредством 20тилетней практической психологии и психопатологии? Она не описывает индивидуальность, даже не претендует на это, тем не менее валидность теории не опровергнута. Я не могу тебе в двух постах передать основу и генезис этой теории. Факты в том, что за этой теорией стоит многолетняя практика и признание. Хочешь прослыть филистером? Посмотри немного выше голенища своего сапога.
wOOn, seclub.org/forum/goto/13362105/ - интуиция немного шире твоего обывательского понимания. Какую надо иметь колоссальную мощь математического мышления Таких феноменов единицы среди миллиардов.
SmartProtect, интуиция это сознательная и безсознательная оценка ситуации с последующим принятием решения. Логика, рациональное мышление и естественно информация о объекте не отделимые составляющие "интуиции", остальное - случай. Зарываться иллюзиями в форме практик, религий или битве экстрасенсов) желания нет. Такой знаток терминологии, а в слове факт запутался. Что то заикнуля про монеты, стороны которых всё таки можно "увидеть", а не угадать. Или так ЕГЭ сдать, хотя бы с вероятности в 25%?
wOOn, спасибо, кэп! Но я просил посмотреть чуть шире, нежели профанное определение термина. Я имел в виду не интуицию как (шестое) чувство, но ориентацию сознания формирующую апперцепцию, которая в свою очередь определяет мировоззрение. Не пытайся втиснуть всех в свою формулу, проскрут новоделанный
SmartProtect, я понимаю, что задел чувства местного демагога, но на оскарбления переходить смысла нет итого: интуиция = рациональное мышление (грубо говоря бессознательное). seclub.org/forum/goto/13346328/ - бред. Ибо всё четыре типа имеют одну основу. Духовность которую ты пытался оправдать интуитивним мировозрением, стоит отнести к иллюзорной вере.
Объясните ему, что я говорю про сознательную доминирующую функцию, бессознательная будет тогда ощущение, противоположной природы психической энергии (интроверсия и экстраверсия). Но религиозные фанатики получаются не из интуитивов, а из обладателей рационального мышления, если найдут для себя обоснование экзистенции в религии. Любой тип личности может в равной степени придти к богу. Мыслители, кстати более догматичны. А что, позволю себе спросить, не понравилось тебе, Вун, в прокрусте? Значит это плохо всех под свое понимание нивелировать?
wOOn, интуиция = чувство или предчувствие. А есть иррациональая функция интуитивного мышления (иррациональная без негативного, обывательского контекста). Далее про какую одну основу ты толкуешь? Одна для всех? Или в твоём понимании?
Тока сейчас обратил внимание на постановку вопроса темы :Где искать Бога? (для атеистов : если он есть) блин задорнов отдыхает Ответ примерно такой : верующим самим не хватает или нет : ...если бы знали все равно не показали бы интересно это верующий так спросил если да то печальный случай .
как много иностраных,непонятных и страшных снов говори с людьми так чтоб они понимали,а то сильно смахивает на самолюбование(разновидность онанизма,интелектуального) это не делает чести ни человеку говорящему,хотя согласен по самоутверждению 5 с плюсом
29 мая 2011 в 21:00