Что бы вы сделали для других, если бы были богаты? | SEclub.org
Что бы вы сделали для других, если бы были богаты?
Все новые
Всего сообщений: 184
*
Main Event
23 мая 2009 в 14:18
Я бы обеспечил всех своих родственников, а особенно маму :ah: Купил бы огромный дом, чтобы в нём собирались все мои друзья :dinamo:
*
Main Event
23 мая 2009 в 14:22
На лето, собрал бы всех на отдых, на Ямайку :mamba2:
*
Koshy
23 мая 2009 в 14:23
я бы нанял киллеров на всё, чтоб многим продуманным людишкам непоздоровилось...
*
Kиp@
23 мая 2009 в 14:30
CyмpakPaзyмa, что ржош? ))) Зато правда :gordo: :lol:
*
Cти-shock
23 мая 2009 в 15:31
Позволю себе попытку развенчать миф о том что деньги меняют людей.Деньги,в смысле большие деньги можно заработать только нечестным путём!И естественно что человек заработав деньги , и при этом оставив голодными тысячи семей не будет и дальше совершать хорошие поступки!Деньги его не изменят,он как и прежде будет плохим человеком.И всякие сумасбродства типа прикуривания от тысячедоларовых банкнот,бросания горстями денег в толпу,засовывание за подвязку стриптизёрши суммы равной годовой зарплате учителя - всего лиш сумасбродства не приносящие простым людям никакой пользы!
*
DRoWn!nGpOOl
23 мая 2009 в 15:35
Я бы посадил треть населения планеты в тюрьму на пожизненно... Остальным бы назначил строгий контроль за их действиями... Диктатор короче. :)
*
Mstislav88
23 мая 2009 в 16:41
DRoWn!nGpOOl, как сталинюга..
*
Mstislav88
23 мая 2009 в 16:42
а я думаю, есль человек сильный, то он не станет злым и жадным под навесом денег
*
}{andr
23 мая 2009 в 17:30
Помогал бы бедным и друзьям,отдавал деньги на научные исследования и тому подобное,а пока я обычный бедный студент и это всего-лишь мечты)))
*
CyмpakPaзyмa
24 мая 2009 в 11:08
Cти-shock, вточности её не вспомню , только основные моменты . В город шел купеческий караван с рыбой . У входа в город просил милостыню нищий . Попросил он и у купца : -У тебя много рыбы , дай мне немного , чтобы не умереть с голоду ... -Конечно же я помогу тебе , вот , держи ! И протянул ему ... удочку . -Ты смеёшся надо мной ! закричал нищий -Нет , ответил купец -Если я дам тебе рыбу , то ты её сьешь и завтра снова будешь голоден . Я даю тебе большее , чем просто еду . Даю тебе возможность самому кормить себя и семью ./ примерно так звучит притча :biggrin:
*
CyмpakPaзyмa
24 мая 2009 в 11:17
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/7817280/ - заметь , что сумасброд тратит СВОИ деньги , а не деньги учителя . Некоторые сумасброды таким вот образом снимают стресс , который неизбежно сопутствует деньгам . Конечно , можно и на курорте отдохнуть , но от перестановки слагаемых сумма не изменится ! Снятие стресса за деньги . / Вообще деньги не даром называют злом . Их тлетворное влияние на психику очевидно , это одно из испытаний ( по-моему , "медные трубы"). Человек изначально не рождается плохим или хорошим , потому что он ещё не знает - что такое добро и зло . Все эти знания он приобретает в дальнейшем .
*
HePoмaнTиk
24 мая 2009 в 11:20
Устроил бы мне кто такое испытание блин. На пару миллиардов зелени :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025