ABU DARDA, seclub.org/forum/goto/7727680/ - Хоть меня и не спрашивали,вобщем то не удивительно это))).А как же!молодой человек,единственное,и главное отделение наше от бога,это страх.Вам его не следует боятся:).Со страхом можно сделать все хорошо и правильно,но радости и удовлетворения от этого не получится!Если бог создал вас для страдания,а не для любви и свободы,то это ваш выбор!Бог зажигает свою искорку в людях,чтобы они приносили людям свет и радость,развитие любви и духовное совершенство!
ABU DARDA, seclub.org/forum/goto/7727680/ - именно так ! (Я в курсе что илам отвергает какое-либо сходство с Богом, но Бог не руководствуется иламом и говорит " вы боги " с мальенькой буквы так как ..) Подобие не есть равеннство .
ABU DARDA, seclub.org/forum/goto/7727908/ - сначало задайте себе этот вопрос . Не словом ли Мухаммеда является Коран .? И почему , если Моисею и прочиим пророкам говорил Сам Бог действительно без "сотоварищей"- посредников , то последнему пророку который должен показать всем истину , полцчает её через ангела , а не от Бога . К тому же Мухаммед долго сомневался в том , ангел ли это был ?!
Душа оприделяется сразу в ад или в рай . А на всеобщем Суде будет окончательное решение , кто-то выйдет а кто-то и нет , если посмотреть на слова Христа о хуле на Духа Святого: " Кто скажет на Сына Человеческого , простится ему, а кто скажет на Духа Святого , не простится ни в сем веке не в будущем ". Церковь молится за весь мир , за всех . " Твоя от Твоих тебе приносяще ЗА ВСЕХ и ЗА ВСЯ " возглас священника на Литургии при вознесении даров над престолом . Христос страдал за ВСЕХ людей , поэтому все уверовавшие воскреснут в Жизнь вечную без Суда и прибудут с Сыном Божиим в Царстве Отца .
PRES, seclub.org/forum/goto/7729127/ - ну ты хочешь сказать,что Бог руководствуется христианством? :-). И за это вы его расчленили на три абсолютно неравные и противоположные личности? Я думаю,ни какой бог не будет в восторге от этого. :-).
PRES, seclub.org/forum/goto/7729243/ - ты хочешь сказать,что абсолютно все библейские пророки общались с Богом напрямую? А так же не бывало случаев,когда пророки получали извещение от Всевышнего через Ангелов? Только честно и обстоятельно,пожалуйста.
PRES, seclub.org/forum/goto/7729371/ - "и прибудут с Сыном Божьим в Царстве Отца" красивые и помпезные слова! Вы на это большие мастера. Мне интересно,а кто из них главней?
PRES, seclub.org/forum/goto/7729127/ - ну в таком случае объясни,пожалуйста,каким образом человек может стать,как Бог? Что для этого нужно и каким образом будет проявляться подобие человека Богу?
ABU DARDA, seclub.org/forum/goto/7741418/ - то что ты приписал " нам " - это Слово Самого Бога к людям о Себе ! И Они равны между собой так как являются Одним Богом . Никто из людей это понять логически не сможет так как Бог не подчиняется никаким законам . А вы пытаетесь ограничить Бога какими- то правилами логики . Бог не постежим . Его можно только со смирением принять . У вас оно есть .. смирение перед Богом ?
14 мая 2009 в 13:51