slavkkka, seclub.org/forum/goto/12555300/ в данном вопросе ты не компетентен, ни о осознанности, ни о деавтоматизации жизни, ты не имееш ни малейшего практического знания
slavkkka, фух... осознанность не подразумевает контроль за физиологией ,а подразумевает умение наблюдать за собой "со стороны". Но ты это поймёш ,к сожалению неправильно
DrUGTboy, seclub.org/forum/goto/12555428/ - казалось бы, причем здесь душа и умение наблюдать за собой со стороны? человек потому и может так делать, что имеет высокоразвитое абстрактное мышление, которое (СЮРПРИЗ) обусловлено работой мозга.
slavkkka, seclub.org/forum/goto/12555449/ - а чем видят люди происходящее с ними в момент клинической смерти? Когда видят в деталях происходящее вокруг?
crimelord, когда люди со стороны видят реально происходящее, находясь в состоянии клинической смерти. Вариант привлечь внимание не сработает. У меня личный опыт, прошла через такое. Что ответит мне скептик на это?
Caдиcтka Kэт, можно еще предположить что у тебя был просто сон ведь в больнице как в твоем случае обычно кислородную маску одевают (если не ошибаюсь) я сам как то ходил в поход на 3 дня и надышавшись кислородом мне тоже снились так сказать реалистичные сны где я мог разглядеть все в деталях)
23 дек 2010 в 19:36