Sergei-85, разбираешь тел, выдуваешь всю пыль, что накопилась. Далее снимаешь колпачок джоя, прокладываешь между джоем и дисплеем кусочек ваты, чтоб спирт под дисплей не попал. Потом берешь что-нибудь тонкое (иголку например), погружаешь в спирт и капаешь в щель между рычагом джоя и его корпусом. 3-5 капель, затем нужно джоем минут 5 поработать во все стороны. Промакиваешь весь спирт, что вытек и снова. Операцию повторить раз 10.
Ё-моё,ну с чего все взяли,что джойстик засоряется пылью,а? Я в первое время очень часто разбирал свой трактор и ни одной пылинки там не увидел,хотя на зрение никогда не жаловался. НИКАКОЙ ПЫЛИ И ДРУГИХ ПОСТОРОННИХ ВКЛЮЧЕНИИ:) ТАМ НЕТ и-как уже кто-то упоминал-при нормальной эксплуатации аппарата быть НЕ МОЖЕТ! Соответственно,промывать/прочищать там НЕЧЕГО!
Sergei-85, после такой промывки все вытереть и оставить тел в РАЗОБРАННОМ состоянии на полчаса-час. Ну а потом можно собрать и пользоваться. Промывать ТОЛЬКО чистым спиртом (можно купить в аптеке). Удачи!
мда...и у меня с джоем на к600 небольшая проблемка.иногда при нажатии на нем вниз,срабатывает как при нажатии на центр.и бывает залипает вниз и верх.:-( что делать?телу месяц всего
11 янв 2006 в 18:31