romiros, если неформал следует не своему мнению, а мнению других неформалов, то это уже не неформал. Вот как.. Да, я встречал таких людей, которые считают себя неформалами только потому, что они говорят: "Я неформал, и мнение других меня совершенно ни е..ет!" Такие люди - вред общества. С мнением других надо считаться, уважать его, но при этом же иметь своё собственное, не забывать о нём..это и есть индивидуальность. И если так, разве нельзя сказать, что каждый индивидуален?
A мне не нравится, когда Gabberов называют неформалами, особенно если отталкиваться от ваших понятий. Всё, в чем мы себя обособляем - это музыка. А многие тугодумы, если слышат слово Hardcore сразу относят к этой, с позволения сказать когорте...
Отношусь весьма положительно, т.к. сам предпочитаю слушать: Ambient, Noise, Industrial, IDM и пр. экспериментальную электронику. Что касается всей субкульты, думаю, это интересно. Gorlum, гайбер дело хорошее, сам в детстве слушал, когда это было модно эдак в 90-92х годах во времена развивающиеся электроники, где среди нойзового андерграунда возникло новое направление именуемое Power Electronics. Тоже неплохой стиль, но с весьма агрессивным контекстом.
Оч трудно оставаться неформалом, в особенности на работе, где большинство людей с узким кругозором не воспринимают тебя серъёзно, или щитают тебя чокнутой. Приходится прилагать много усилий, чтоб оценили по достоинству как сотрудника.
Ребята но ведь субкультура это не только неформалы! Субкультура это оприделеная культура каких либо групп(спортцмены,неформалы,студенты) итд! Обладаюхщих своими правилами повидения!
Посмотрите на 2ой пост создателя темы. Выходит по детски-"они плохие",а неформалы хорошие. Заметьте,неформалами становятся те,кто "с жиру бесится" от хорошей жизни. Бедняку это ненадо. А у нас бедняков много
ts 2 июн 2006 в 12:08