Субкультура | SEclub.org
Субкультура
Все новые
Всего сообщений: 49
*
DEADNiGHT
ts 2 июн 2006 в 12:08
romiros, если неформал следует не своему мнению, а мнению других неформалов, то это уже не неформал. Вот как.. :) Да, я встречал таких людей, которые считают себя неформалами только потому, что они говорят: "Я неформал, и мнение других меня совершенно ни е..ет!" Такие люди - вред общества. С мнением других надо считаться, уважать его, но при этом же иметь своё собственное, не забывать о нём..это и есть индивидуальность. И если так, разве нельзя сказать, что каждый индивидуален?
*
Oceнняя
2 июн 2006 в 12:19
Для мя неформал- эт чел с внутренней свободой, а ещ эт чел обладающий фантазией
*
Aspera
21 июл 2006 в 08:33
А Вы рассматриваете понятие "Неформал" с точки зрения общества или субкультуры?
*
AlexXx
21 июл 2006 в 09:01
DEADNiGHT, в любом случае ты не сам принимаешь решения, а плывёшь по течению
*
Gorlum
21 июл 2006 в 09:16
A мне не нравится, когда Gabberов называют неформалами, особенно если отталкиваться от ваших понятий. Всё, в чем мы себя обособляем - это музыка. А многие тугодумы, если слышат слово Hardcore сразу относят к этой, с позволения сказать когорте...
*
Panic Attack
30 июл 2006 в 14:23
Отношусь весьма положительно, т.к. сам предпочитаю слушать: Ambient, Noise, Industrial, IDM и пр. экспериментальную электронику. Что касается всей субкульты, думаю, это интересно. Gorlum, гайбер дело хорошее, сам в детстве слушал, когда это было модно эдак в 90-92х годах во времена развивающиеся электроники, где среди нойзового андерграунда возникло новое направление именуемое Power Electronics. Тоже неплохой стиль, но с весьма агрессивным контекстом.
*
N@t@l!
10 авг 2006 в 16:07
Оч трудно оставаться неформалом, в особенности на работе, где большинство людей с узким кругозором не воспринимают тебя серъёзно, или щитают тебя чокнутой. Приходится прилагать много усилий, чтоб оценили по достоинству как сотрудника.
*
nom@d
13 авг 2006 в 15:18
N@t@l!, как хорошо, когда широта своего кругозора позволяет видеть узость кругозора большенства окружающих...
*
bengardt
13 авг 2006 в 16:38
Ребята но ведь субкультура это не только неформалы! Субкультура это оприделеная культура каких либо групп(спортцмены,неформалы,студенты) итд! Обладаюхщих своими правилами повидения!
*
N@t@l!
14 авг 2006 в 22:45
nom@d, думаю ты не понял, о чём я. Я не имела ввиду что те, которые не являются неформалами, все тупые. Просто они ДРУГИЕ! Понимаешь о чём я?
*
ChupaKabra
15 авг 2006 в 18:49
Посмотрите на 2ой пост создателя темы. Выходит по детски-"они плохие",а неформалы хорошие. Заметьте,неформалами становятся те,кто "с жиру бесится" от хорошей жизни. Бедняку это ненадо. А у нас бедняков много
*
N@t@l!
15 авг 2006 в 18:57
Чупакабра, скорей наоборот, у кого всё есть, те с жиру по-другому бесятся
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024