RU.bin:
HAHAXAPA, я все посчитал, не кипятись, после ответных матчей будет таблица.… Подробнее
вы уже весь турнир засрали до такой степени что даже определить сложно )) , хоть после финала выкладывай, всеравно всем всё пофиг, а я в такие глупые игры больше не играю.
RU.bin:
BlackSabbath, конечно, я довёл .гг.… Подробнее
да мне-то пофиг, я уже наигрался в лигу чемпионов, если мне не изменяет память, то я участвовал во всех турнирах начиная с самого первого, но даже самый первый небыл таким лажовым каковым ты его сделал. может конешно не ты один, может Резонанс тебе в этом помагал составляя новые правила, может ты вообще не при чом, а вести взялся так как больше желающих не было, я не знаю как дело было, но знаю одно, как так ты ведёшь - лучше бы вообще не брался. (говорю это - как сам провёл тут не один турнир длительностью в сезон) если всётаки взялся - делай это нормально.
BlackSabbath:
RU.bin, вот видишь ты человека довел, а ведь на первое место шел… Подробнее
я уже выйгрывал здесь этот турнир, так что невелика потеря, к томуже в этот раз было-бы сложнее, даже если бы мне засчитали очки за 1/4 финала - всеравно я на 2 очка отставал от лидера а матчей почти не осталось.
BlackSabbath:
HAHAXAPA, я этот турнир не выигрывал конечно, но если не ошибаюсь был на третьем месте и с тобой играли вроде тогда 2006-2007 год был… Подробнее
22 апр 2012 в 10:56