Не Формат:
к сожалению, мне всегда есть что сказать, но иногда нужно и остановиться, особенно в случае, если собеседник смотрит на всё с позиции обиженного и поэтому пытается превратить всё в фарс =))… Подробнее
на кого мне обижатца, на тебя штоль, тоже мне обидчик нашолся. я от тебя ничо другово и не ожидал. Ты изменил там кстати уже?
RU.bin:
HAHAXAPA, помучался? .пух. Я эту ставку просто пропущу и всё.… Подробнее
ты хотел наверно сказать непропущю. Но штоб ставку непропустить нужна причина, как в тот раз например, вы хорошую причину нашли, матчи не по порядку, это есть в правилах, а про крупный счот надо тоже в правилах написать, как думаешь?
PARAZiTTT:
а ведущий подумает что ты клоун и не примет такую ставку .фейспалм. устроил сдесь понимаеш ...… Подробнее
да я итак клоун, тут и думать даже не надо,)) вопрос не в том, я же с таким счотом могу набрать одно или два очка (в случае победы Барселоны) и это окажетца даже больше чем у всех кто поставит на ничью или победу Челси.
RU.bin, это не причина. я тебя уважать не должен, я не должен тебя оскорблять, обзывать и т.п, тогда можно ставку не принимать, но если я тебя не уважаю, это моё дело, но в рамках правил ты не можешь из-за этого ставку не принять. Складываетца впечатление што тут и нет никаких правил, и решения принимаются от балды, по мере возникновения ситуации.
HAHAXAPA:
поднять ноГУ. С чего ты это взял, где про это в правилах написано?… Подробнее
ставки такого вида можно считать как оскорблением ведущего, так и участников Прецеденты были и почти все высказывались за то, чтоб подобная клоунада не принималась, а у нас всё решает большинство
HAHAXAPA:
RU.bin, это не причина. я тебя уважать не должен, я не должен тебя оскорблять, обзывать и т.п, тогда можно ставку не принимать, но если я тебя не уважаю, это моё дело, но в рамках правил ты не можешь из-за этого ставку … Подробнее
Ну не зря же на зеленом сайте их трут и особо не приветствуют. Плюс известные проблемы с одним межсайтовым турниром.
24 апр 2012 в 14:20