Прогнозы эксперта. Динамо - Динамо К 0:1. Здесь велика разница в классе. ПСЖ - Порту 0:0. Команды уже все решили, поэтому будет скучный футбол. Монпелье - Шальке 2:1. Хозяева должны сыграть вдохновенно, ведь в ближайшем будущем вряд ли сыграют в Лиге Чемпионов. Олимпиакос - Арсенал 0:0. В Греции всегда играть сложно. Малага - Андерлехт 2:0. У хозяев такая ситуация как и с Монпелье, только в отличие от французов в плей-офф они уже попали. Милан - Зенит 2:1. Милан все уже решил, но играть спустя рукава при своих болельщиках не будет, потому что неудач у команды уже было достаточно и местные тиффози от них уже устали. Боруссия - МС 1:2. Победит более мотивированный соперник. Реал - Аякс 3:1. Разница в классе велика. В прошлом розыгрыше далеко не основной состав Реала победил мотивированный Аякс 3:0. Шахтер - Ювентус 0:0. Договорняк. Челсия - Норшелланд 3:0. Разница в классе велика. Лилль - Валенсия 1:1. Без дисквалифицированного Сольдадо будет сложно, но ничью испанцы зацепят.
Бавария - Батэ 8:0. Тренер Баварии Хайнкесс был расстроен поражением в Минске и пообещал "уничтожить Батэ" в домашнем матче. Это я прочитал в конференции у одного комментатора немецкого футбола, которому это рассказал Тимощук. Барселона - Бенфика 2:0. Без комментариев. Селтик - Спартак 3:1. Спартак - это не команда уровня Лиги Чемпионов. МЮ - ЧФР 2:0. Тут тоже все понятно. Брага - Галатасарай 0:3. Португальцы уже выбыли из турнира, поэтому у них нет шансов в матче с турками, в составе которых, есть отличный форвард Йылмаз.
Ihrek, Перерасчитай плиз результаты за 6 тур, у меня и у "НАНАХАРА" в пятом туре одинаковое количесто очков, а в шестом туре по моим рассчетам у меня должно быть больше очков, т.к. угадал 2 матча с точным исходом и кол-вом голов. В итоге "НАНАХАРА" стоит выше в турнирной таблице чем я, Уолкотт
7 ноя 2012 в 01:44