Покилобайтный GPRS интернет! Ура! В Мегафоне - центре появилась опция покилобайтный интернет, после подключения которой, ваш трафик округляется с точностью до килобайта. Стоимость подключения - 5руб. Ежемесяч. абон. плата - 15руб.
Наконец то, мега завязывает драть траф! Блин, зашел в аську - вышел, это около 5кб. Тык с меня снимают как за 105кб. Это не дело. Я так раз по 10 на дню захожу, трачу трафика 50 - 100кб, а с меня снимают как за 1,5 - 2мб! После подключения, все стало пучком! Я доволен. Да и 50 - 60коп в день - ерунда. Жалко только что нетарифицируемого порога не сделали... Ну и ладно, и так хорошо!
Schne!der, проще говоря, в магазине перестали обвешивать, но начали за это брать дополнительные деньги Народ ликует. "...Все это было-бы смешно, когда-бы не было так грустно..."(С) М.Ю.Лермонтов
Offliner, а зря !!! Вот я не давно брал мтс, так он оказался такой лажовый Скорость ваще не какая. Ща опять на меге и все устраивает А кто не хочет платить за округление,дык переходите на мегафон модем + . 100метров в месяц за 200р. Округление до 1-го кб. Помимо пакета 2.50 за метр.
=FlasH=, пока никакой информации на этот счет нет. ИМХО, навряд-ли. На северо-западе Мегафон - старейший оператор, к тому-же с 3G, ему мелочиться непристало У вас, кажется, даже в пакетах тарификация по 100Кб, в то время, как в большинстве регионов покилобайтная
ts 15 сен 2008 в 23:30
Ура! В Мегафоне - центре появилась опция покилобайтный интернет, после подключения которой, ваш трафик округляется с точностью до килобайта. Стоимость подключения - 5руб. Ежемесяч. абон. плата - 15руб.