18GoGa18, в доп.еще кентавры..:) пылающий легион разрабы не захотели вставить как расу,шоб не получился дисбаланс.В остальном правильно,1 балл тебе...:) 35)Где именно начинается игра Дальнобойщики-2....?
События первой мафии разворачиваются в далеком 1938 году (За 12 лет до событий 2 части). Город в игре был выдуманый но чехи взяли за аналог нью-йорк и сан-франциско.
-1CK!F1-, а мне кажется это: Усиление физических возможностей, невидимость, усиление брони и скорость (4 возможности и скорость - отдельная возможность)
Vovax.x.x, Такая! Cap_Solo сказал, что скорость входит в усиление физических способностей, а я сказал, что скорость - отдельная возможность костюма. А ты способность усилений физических способностей назвал способностью "усилением атаки" что не совсем верно! Вспомни, как ты в Crysis"е на высотности запрыгивал? Какую ты способность вкл.? Усиление атаки чтоль? Ха!
Aвдeнaгo, на счет прыжков забыл (давно не играл) просто помню технику валил в рукопашку! А на счет поста Cap_Solo я понял то что он сказал отдельно: усиление физ. возможностей силы /// скорости / просто Cap_Solo совсем не верно сказал и развели тупой оффтоп...
1 окт 2008 в 17:43