W!SHM@STER, знаю каково это... Сама проходила. Ты главное не отчаивайся. Я считаю, что у каждой девушки есть чувство собственности на всех поклонников, несмотря на то, согласна она быть с ним или нет. Если ты вызовешь в ней ревность, то возможно заставишь думать о себе... Попробуй сделать комплимент или просто прояви внимание к её подруге... Это быстро до неё дойдет и будет эффект.
Эльxaнт, как добиЦа я не знаю.свое достоинство,имхо,можно проявить совершенно иными способами.а надоедать человеку не стоит.даже если ты добьешься девушки,она припомнит это и в результате молодой человек просто останется в дураках.взаимность должна быть.люди не звери.уважайте чувства других.(или их отсутствие)
да случается такая фигня.но лутше не растраиватся,ведь много девушек которые действительно заслуживают любви.хотя самому тож обидно за неразделенную любовь.
Вобшем Марине та подруга позвонила, и обьяснила что и как, и я послал одно смс что поговорить! Так я званю она ниберет, и при этом забрасует меня безплатными смс, взял у соседа тел штук 5 смс отправил обьясняя что это я, и все равно ниберет! Но слава богу в пятницу дозванился вечером, и все! Со всего этого я понял что она какаета ненормальная! Я уже неделю в асе и вконтакте обшяюсь с девченкой, она мне очень нравится, и она это знает, и она согласилась как нибудь встретится, и мог бы если бы ни марина пойти с ней гулять в пятницу, а так мне марина могла позвонить, а я с девушкой, и нерискнул! ничего на следуйшей недели погуляем
Destination, ну дык че надоедать?не каздый же день предлагать...месяц-два..за это время можно ой как много сделать..как добица ни кто не знает..я думаю это от девченки зависит как ее добица..
W!SHM@STER, да ты ветрянныи парень...я вот за одной девченкой бегал с лета..с июля гдето..5 месецев..а ща за другой..и нице..предложил она отказа..говно вопрос норм общаемся до сих пор даже очень хорошо общаемся..а ты блин чуть ли не каждой встречной говориш люблю уже 3 девка..или за скока там..не много ли?имхо еще маленькие вот так и видете.сбрасываете неотвичаете и т.д и т.п.не в обиду только..хотя я сам предлогал 15 летним.да и сам бегаю то за той то затой..эх жизнь то она не равна
W!SHM@STER, чувак,я тоже любил,меньше конечно,лет 5,все это время любил одну...Закончилось все хреново,но как камень с сердца...Знаешь,не врут,время лечит,раз не судьба,то не судьба,а сомнения отбрось-любила бы,давно была бы рядом...На последок,меня смущает твой возраст,если он реально такой,то жесть просто,забей ты на неё,ищи срочно новые знакомства
Kabzex, я вроде неписал, я в пятницу иду гулять с девчёнкой, видел её на фотке вконтакте, и обшаюсь недели 2 в аське. Правда низкая 155см, а я 175, но ничего
W!SHM@STER, дело не в росте,а в самом человеке!вот я расстался с девушкой.ее люблю безумнейшим образом,очень сильно...но мы не можем быть вместе,что очень-очень жаль...она всем хороша,но вот пониманием и терпением обделена к глубокому моему сожалению.жаль конечно,но такова судьба,что разъединила наши сердца...я конечно сделал глупый и ненужный поступок,но я бы никогда ее не забыл,хотя и так я не забуду,но мне куда легче...мы обменялись нашими подарками,я их оставлю-те украшения что ей дарил,когда тоскливо будет мне,то я буду вспомнимать моменты,когда я их дарил.но это когда теперь для меня в постоянной форме,вокруг много девушек,а мне нужна одна она...
я все понимаю,что одна поможет забыть другую,я пытался начать общаться,но о бывшей я думаю куда чаще чем о реальных событиях,поэтому не могу...любить всегда ее я буду,но жить нельзя ведь одному,искать подругу мне придется и переживать всегда что с той,которой жизнь готов отдать и всё что есть,было,будет у меня...не все ведь делается так,как мы хотим...
26 фев 2009 в 13:05