ХК "Рысь" Подольск (архив) | SEclub.org
ХК "Рысь" Подольск (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 108
*
Satur
ts 31 окт 2008 в 13:08
МИХАЙЛОВ Андрей Борисович, старший тренер "Титана": - Поздравляю хозяев с двумя победами. По первой игре: у нас были моменты, но неудачно сыграл вратарь; по второй - без вариантов, вся команда сыграла безобразно, начиная с вратарей и заканчивая.... Все закономерно, еще раз хозяев с заслуженной победой. КАСАТОНОВ Алексей Викторович, главный тренер "Рыси": - Сложно что-то добавить. В первом матче игра была равной, нам где-то больше повезло, когда в начале мы забили два гола, особенно во втором. Сказалось преимущество своего льда. Мы успели физически лучше восстановиться, и это повлияло на исход борьбы, на результат. - Прокомментируйте ситуацию с отъездом Руслана Башкирова... - Я знаю, что он находиться в Тольятти и тренерский штаб желает ему только удачи. По его отъезду вопрос больше к руководству, т.к. они вели переговоры. Это жизнь и каждый игрок хочет игра.
*
oпp
2 ноя 2008 в 12:07
привет, кто-нибудь знает восколько сегодня ХК Рысь играет?
*
Satur
ts 2 ноя 2008 в 12:26
oпp, в 17:00
*
Satur
ts 2 ноя 2008 в 23:37
oпp, был на игре?
*
Satur
ts 6 ноя 2008 в 11:21
Рысь 2:3, 5:3 Дмитров
*
Satur
ts 11 ноя 2008 в 12:39
Рысь 4:2, 3:2 Крылья Советов
*
KLimoff8O
12 ноя 2008 в 11:17
Satur, кстать, исправь в первом посте оф. сайт: hclynx.ru
*
Satur
ts 14 ноя 2008 в 13:21
Сокол 2:4, 3:0 Рысь
*
Satur
ts 18 ноя 2008 в 21:50
Рысь 2:1, 4:2 Капитан
*
Satur
ts 22 ноя 2008 в 14:25
Рысь 1:5, 6:1 Белгород
*
Satur!
30 ноя 2008 в 10:38
Касатонов: цель "Рыси" -выйти в КХЛ После двух поединков против МХК "Крылья Советов", закончившихся со счётом 4:5 и 1:0, наставник ХК "Рысь" Алексей Касатонов заявил, что в следующем году его клуб намерен добиться права выступать в КХЛ, информирует официальный сайт москвичей. "Одна из причин, по которой я пришёл в команду, - выйти в КХЛ. В этом сезоне мы формируем команду, костяк, чтобы на следующий год войти в Континентальную Хоккейную Лигу" - заявил Касатонов. "Меня такая задача очень заинтересовала. Молодой, амбициозный клуб.
*
Satur!
30 ноя 2008 в 10:41
А с таким коллективом порой легче решать высокие задачи, чем с клубом с историей. Я взрослый человек, со своими взглядами на жизнь, а когда приходишь в устоявшийся годами коллектив, тебе приходится подстраиваться под людей. А в новом ты сам создаешь команду, традиции и никого не надо переучивать. Тем более, в ХК "Рысь" мне дали карт-бланш, и я работаю так, как считаю нужным", - подчеркнул Касатонов. // Источник: Официальный сайт МХК "Крылья Советов"
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025