MegaFon 3G модем | SEclub.org
MegaFon 3G модем
Все новые
Всего сообщений: 1364
*
Ivan1
17 мар 2012 в 22:10
Mr.Black., проверяй всё и вся постоянно, следи за трафиком, и изучи всё в компе, только так можно избежать подобного. У меня это первый комп и первая винда, и я день за днем изучаю всё по чуть... И еще раз скажу, что следи постоянно за трафиком в приложении модема мегафона, и как только начинает бежать трафик без твоего указа, сразу руби соединение
*
valerik53
18 мар 2012 в 06:25
Чтобы трафик не "бежал",в программах обычно снимают "галки" с "проверять обновления автоматически". Трафоедские обновления Винды можно совсем отключить,можно пометить,чтобы только сообщала об обновлениях,а какие из них и когда загружать,решать самому или довериться Винде - "только важные". И у глистолова тоже можно поставить "проверка обновлений" не каждые 2 минуты,а,скажем,раз в 3 дня,если,конечно,не проводите через Интернет платежи или боитесь,что случайно "не туда" введёте свои персональные данные и поэтому поставили "Интернет Секьюрити",блокирующий появляющиеся как грибы после дождя,фишинговые сайты. А для удобства контроля трафика есть малюсенькая утилита NetWorx,которая всё покажет и подсчитает. И не только,попробуйте.
*
Димон
18 мар 2012 в 20:29
как качать торренты через мегафоновский модем? Трафик не идёт(((
*
VoRon171
18 мар 2012 в 20:41
d-imon, а причем тут модем? Пробуй торент-клиенты другие,я например медиагетом без проблем качаю.
*
Maл.Myk
18 мар 2012 в 20:48
VoRon171, оператор может блокировать торенттрафик, на его тарифном плане.
18 мар 2012 в 20:48 / Maл.Myk (1)
*
Лунная Пчела
18 мар 2012 в 22:36
d-imon, если у тебя Базовый безлимит - никак, пока его не отключишь. Если другой безлимит - ночью пробуй. Или утром, до 10 утра. З. Ы. Ответ приблизительный, посмотри условия интернета на сайте Мегафона своего региона.
*
Димон
19 мар 2012 в 01:18
Лyннaя_Пчeлa, Спасибо за ответ. Отключил базовый пакет и подключил услугу Интернет-Сова. Теперь буду по ночам качать :-)
*
valerik53
23 апр 2012 в 15:36
"МегаФон" стал LTE-оператором.23 апреля "МегаФон" начнет подключать к сети LTE абонентов из Новосибирска. До конца июня 2012 года оператор запустит услугу в Москве, Краснодаре и Сочи, а до конца года - в Санкт-Петербурге, Самаре, Владивостоке, Уфе, Костроме и других городах.Доступ в сеть осуществляется посредством модема Huawei, который будет продаваться под названием "МегаФон E392". Устройство совместимо как с LTE, так и с сетями GSM: покинув зону действия новой сети, пользователь сможет продолжить работу в интернете. Цена на модем составит 2990 рублей. Не знаю,куда нашлепать...покупайте Huawei,пока незалоченные есть.3500 р. у нас.
*
Мобисим
11 мая 2012 в 21:10
хочу приобрести удлинитель для модема.Посмотрел маркировку кабелей.есть обычный кабель (1.8м) с достоверной маркировкой(28AWG/1P+24AWG/2C) и активный удлинитель (5м) с не правильной маркировкой(28AWG/1P+24AWG/2C).какой лучше приобрести?
*
SHCIKAN
24 мая 2012 в 22:55
Раньше вечером у меня было 30кбит, а сегодня включаю и вдруг наблюдаю 500. Зашел на сайт меги и увидел вместо прежней надписи типа "в зависимости нагрузки на сеть скорость может быть ограничена" увидел "круглосуточный доступ на скорости 1мб". это на оптимальном в свердловской обл.
*
Semfiros
24 мая 2012 в 23:04
SHCIKAN, Все равно мало. У нас скорость на мегафоне очень редко когда опускается ниже 1 mbit/s, а так в среднем 3-5 mbit/s. У меня опция «Экстримальный» - 55GB в месяц без ограничений по скорости.
24 мая 2012 в 23:05 / Semfiros (1)
*
SHCIKAN
25 мая 2012 в 17:45
Semfiros, ну дак у меня по тарифу больше быть не может.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024