Catt, у парня моего средний, 3,5 см. Хотя ему очень нравиться заниматься со мной сексом. Он в восторге:) Рассказывал свои ощущения,когда я сверху и двигаюсь,он чувствует как там все мышцы перекатываются. Ужас:) Говорит непередаваемые ощущения
Сегодня попробовала получше. Если один шарик засунуть то намертво. А если два то,все таки один со временем вытесняется другим:) Так что моё настроение поднялось,и буду носить. Хотя все равно когда два внутри я не напрягаюсь
3oлoтцe ничего не знаю про шарики, но однажды был секс с опытной дамой ей 28 есть ребёнок, я думал там ведро, но был очень удивлён ощутимому, она мне рассказала секрет, что она гдето с 20 лет занималась тренировкой влагалища, по несколько сот раз в день сжимала и разжимала мышцы
3oлoтцe, лежа или сидя стараюсь поднять их в себя как можно выше,потом как бы вытолкнуть,но не полностью два,а лишь крайний,а второй зажать чтобы не выпадал.более менее стало получатся а вот сталкивать внутри пока не могу
3oлoтцe, у меня пластик снаружи,внутри металл со смещенным центром тяжести.поднимаю мышцами :)/для груза?ужс . . .Моё мнение-чтоб не выпадали эт не главное,важнее чувствовать мышцы,управлять ими
Catt, конечно не главное,главное чтоб НЕ выпадали:) Согласна с тобой. Не могу никак добиться от тебя ответа:)ты чувствуешь форму шарика? И вобще как его чувствуешь?боюсь что у меня с чувствительностью проблемы,я форму не чувствую.только инородное тело
ts 5 окт 2008 в 17:32