Лидия Вячеславовна Раевская "Мама Стифлера" анотация автора: Я очень странная баба. Сильно подозреваю, что в деццтве надо мной проводились жыстокие опыты, и мне высосали моск. Почти весь. Оставшимися пятью граммами думаю и высираю крео. Напоминаю, что моя фамилия ниКуя не Лобачевский, и шедевроф от меня не ждите. А исчо я блондинга, а это, камрады, уже диагноС..)) Страница Лиды на Удафком: udaff.com/users/linda79/ от себя добавлю: пошло, но мега-ржачно
Виктор Брагин. "Поколение 700" что то есть от Рубанова, что то от Уэлша, вобщем не плохо. истории о плохих кредитных историях местами умные философичные мысли.
Перечитываю "Белую гвардию" М.А. Булгакова. Два дня назад потянуло на классику. До этого читала "О бедном Кощее замолвите слово" О. Громыко. Вообще Громыко не нравится,но этот рассказ увлек.
Дочитал "Город и звёзды" Артура Кларка, не смотря на мнение в некоторых кругах, что фантастика - говно для быдла, я этого мнения не разделяю, даже в отношении совковых авторов, не говоря о гениальных американцах.
Relikt°, seclub.org/forum/goto/12954146/ - как раз таки эти самые круги и есть быдло, образованный и начитанный и неглупый человек такого никогда не скажет
20 фев 2011 в 23:36