записался в библиотеку взял пару книг (одна из которых "мастер и маргарита") и ни в какую не могу прочитать. Прямо заставляю себя.. Так неинтересно. Эти коты этот бред что у Булгакова..бредятина полная. Это тогда было интересно а сейчас..во времена и интернета это такая чушь..не я конечно дочитаю.. Но когда я читаю у меня такое ощущение что это мне нафиг не надо и я трачу время. Я решил что больше брать не буду. Начну читать в 80 лет = ) тогда и времени будет побольше. А сегодня твоя "начитанность" никому не нужна- всех интересует бабло
LouisVuitton, значит не дорос до таких произведений. Читать нужно не для кого-то, чтобы быть в чьих-то глазах начитанным, а исключительно для себя и своего удовольствия
Apple, спасибо КЭП ! я за чем по твоему в библиотеку поперся ? Тоже думал "исключительно для себя и своего удовольствия" почитаю себе книжки. И что ? А то что мир изменился. Это все стало дико неактуально. Это раньше люди ничего не знали не видели и зачитывались. Сейчас столько инфы что я вот пол книги Мастера и Маргариты прочитал. Через 3 дня я уже не помню что там было.. Информация льется потоком и человек просто не справляется. А значит я не буду время тратить на эту чепуху.
LouisVuitton,...информация льётся потоком. гыы.. всякий шлак льётся потоком. и среди этого шлака попадаются зёрны. и чтоб их выхватить нужно сито-эталон. классика и есть это сито. seclub.org/forum/goto/13343663/ дружище, Вы, своими суждениями мне напоминаете главного героя другого булгаковского романа "Собачье сердце" поберегли бы, Вы, свою оперативную памать от того потока информации
Одновременно читаю Мастер и Маргариту. Сутки через двое. Никакой поток информации не мешает. Да, немного забываются некоторые персонажи... Но довольно легкий язык книги, погружение в мистику все возвращает на свои места
Евгений Александрович Прошкин "Загон" -довольно приличная социальная фантастика. перекликается с "Выбраковкой" Дивова, но чуть по другому, я б сказал изящнее..
Читал "Рыцари сорока островов Лукьяненко" не особо впечатлила, не понравилась излишняя фантастичность (мечи из дерева превращающиеся в стальные, инопланетяне), "Повелитель мух" У. Голдинга реалистичней и намного интересней. Ммм еще закончил читать "Королевская битва" Таками Косуна, книжка С-У-П-Е-Р, жаль что закончилась Т_Т ,столько экшена, вот бы увидеть фильм по книге !!! Сейчас начал читать первую книгу серии "Голодные игры" Сьюзен Коллинз - тоже СУПЕР
2 авг 2011 в 00:54