Продолжая обжираться фантастикой старой школы, осилил "Клетку для орхидей". Две трети думал, что же это герои такие кретины? А в конце всё прояснилось и мне сраку-то припекло, да при том довольно неплохо, т.к. мои идеи о хорошей жизни господином Франке доведены до вполне логичного конца, который врядли понравится кому-либо, кроме окончательных наркоманов.
Затушив пылающую после "Клетки" жопу, я прочел "Экспедицию "Тяготение"", Хола Клемента. Это было как концентрированный бальзам на жо... на душу старого любителя фантастики, дух старой школы и душевность так и пёрли из книги, а перевод от А. Стругацкого довершил дело умиротворения, 10/10.
Натолкнулся на одну забавную повесть. Дневник Тестировщика (человека который тестирует софт). Без улыбки читать невозможно.... waper.ru/folder/166038/1764133 Формат .rtf
Совсем недавно прочел книги по MASS EFFECT Дрю Карпишина. "Тварь живучая" Павла Миротворцева (альтернативная концовка Гарри Поттера(P.S. лучше оригинала))
Сейчас читаю книги из серии Серый Орден, Сергея Джевага. Первые две книги прочел влет. Понравилось то, что сюжет совершенно непредсказуемый. Для меня ЭТО большая редкость.
Роберт Асприн - книги серии "Миф". Ржачные книги, юмористическая фантастика, можно сказать, сказка, но интересно. Ну а что бы отвлечься - Инрайт - Синано. Потопление японского секретного суперавианосца
22 ноя 2011 в 02:08