Так тема создана что бы унижать это убожество под Названием Экономка России. Че это за экономика которая Держится На Кучке богачей которая ограбила людей,на спекуляциях и обмане? Это Д.ЕРЬМО. И при чем Если у богачей проблемы то страдает народ! Нет нам такая экономка ненужна! Да я считаю что государство обязано пахать как лошадь и делать так что бы люди которых оно ограбило жили очень хорошо. Если нет то пусть отдаст людям их Долю от всех ресурсов. И Уходит нафиг на родину в сша. Нам такое государство не нужно. Ну че,всем ясно? Ес?
KSU199, seclub.org/forum/goto/5152199/ - небольшая поправка: олигархи скупили тот бизнес не за свои деньги, а за кредит в 200 с лишним миллионов долларов взятый у нашего государства и даже не вернули его. А учитывая 10 летний срок давности (точно не помню то ли он недавно прошёл, то ли вот-вот пройдёт) можно считать его законным приобритением. Как говорится : кто раньше встал, того и тапки.
GrigoRich,как не украли. А где моя доля от Природных Ресурсов?От заводов,параходов? Почему беженцы Из Армении приезжают в Сочи нищими,а через год выкупают совхозы и на их месте строят 10 этажные дворцы? Откуда деньги? Может Председатель Банков России Некий Не пойми откуда взялся ТОСУНЯН знает?/знатоки экономики нашлись мне
Кста ти во Всем Виноваты Вы. Кто голосовал за ельцина?! За Путина?! Так что вы сами подарили,вернее на коленях поднесли ворам золотой ключик. Я то же виноват,с дуру один раз за путина голосовал. Жалею. Щас вобще не хожу. Даже Коммунистам не Верю. Я Признаю Только Власть Простого Народа,за что и будем бороться.
Kodex,ну не знаю. Думаю на Турецких Помидорах мне лет 200 торговать придется что бы только на взятки чиновникам накопить. Кста ти принципиальность Армян. Ненавидят Турок и при этом Покупают у них ядовитые Помидоры и продают их в том Числе своим же Армянам. Вот как они их не любят.
Baтpyшkин1O7, seclub.org/forum/goto/5152385/ - по-моему дело не в экономике, а в другом. В том сколько ты зарабатываешь в данный момент ,,виноват"" только ты сам. И только от тебя зависит будешь ли ты дальше так зарабатывать или больше. Если ты считаешь, что способен заработать больше, но ничего не делаешь для этого (сменить работу, профессию и т.д.), то значит тебя твоя жизнь более чем устраивает.
ts 18 сен 2008 в 22:54