ZloyM, seclub.org/forum/goto/5156826/ - Ну тут как раз всё просто. Во первых название. А потом имидж. -Знаешь как с авто: мол Мерседес круче 0пеля поэтому его надо брать. Т.е. неграмотность пораждает такое мнение.
на мой взгляд надо брать ноуты которые специализируются только на компах типа acer,asus,hp. а такие как тошиба, самсунг они делают все норм но не компы...
Какая разница чьей фирмы ноутбук,все они делаются в китае и на одних и тех же заводах только корпуса разные, а комплектующие одни и те-же, так что ноутбуки в одной ценовой категории равного качества. А по поводу тошиба-это фирма пионер в области ноутбукостроения и у них было много новаторских открытий и производят они больше комплектующих для компа чем асус и асер. И еще делл далеко не говно, про ровер не знаю не сталкивался.
Так что, тошиба,как я считаю лучший вариант, сони хорошо,но неоправданно дорого, а асер является середником и из этого следует,что он самый покупаемый и востребованный, но у него есть один минус, большинство моделей очень сильно греются,а в остальном все хорошо
20 сен 2008 в 06:48