Однако в сервисных центрах подтверждают,что эйсер приносят в цс чаще других. потом идут: TOSHIBA,Hp,samsung,asus-соответственно,но есть одно"но",их и приносят потому что у юзеров преобладают данные марки, с таким же успехом ломаются и SONY и APPLE,но APPLE приносят цс очень мало,так как их в нашей стране не очень много и покупают их ,чаще всего,люди которые в игрушки не играют.А так,ломается всё:и мерседесы за 120000" и космические шатлы. Так что если нравиться ASER,то покупайте его:-),но любой ноут лучше брать по дороже. У меня Hp который многие ругают,за пол года-всё отлично,хотя я его почти не выключаю.Минусы:на мой взгляд только два;1-сильно грееться,но мне это не мешает;2-быстро садиться и изнашивается батарея,хотя об этом в другой теме:-)У эйсеров чаще ремонтируют дисковод и динамики. И ещё,по вине производителя ломается 20% ноутов остальные-сами понимаете. Так что выбор за вами!:-)
У меня Аспайр 5310 свою фирменную гарантию отработал безупречно со средней наработкой за этот срок около 20 суток на месяц, а последние пол года и вовсе не отключается..
да, сейчас асеры радуют глаз дизайном, некоторые модели даже с уклоном на эргономику делают. Есть и игровые модели, и рабочие станции, и мультимедийные машины.Есть такая пословица про умелые руки и 3хструнный музыкальный инструмент, так вот её можно и в обратном порядке сказать, что в неумелых руках даже запрограммированный синтезатор играть не будет:) Вот эти-то умельцы и создают такое резюме данной фирме. У меня друг спалил машину, летом в 35ти градусную жару в игру резал, и для удобства на колени куртку подложил( мы в командировке стояли ) короче закрыл отдушины, результат- перегрев:)
11 янв 2009 в 20:47