NecroZis, seclub.org/forum/goto/5192895/ - ну если маме так объяснили врачи, я так и процитировала.. В общем суть темы сильно не меняет.. Всё равно операцию делать надо
-=ПиTeP=-, я не отрицаю возможности экстрасенсов при заболеваниях на клеточном уровне. Есть люди, способные изменять мембранные потенциалы клеток внешним воздействием, и примеров тому не мало. Собственно, это та же физиотерапия, тока без оборудования. Но грыжу так не вылечишь. Проблема чисто механического характера. Все равно что шептанием вправлять вывих.
NecroZis, грыжи деткам заговаривают! Что косаясь взрослых-не разу не слышала! Бабушки обычно берутся пошептать после операции,чтоб небыло рецедива,как они говорят! Что касаясь детей хорошо помогает массаж и кое что из народной медицины!
У сына паховая грыжа появилась в 1,5 мес (слева). Никакие бабушки не помогли. В 4 мес сделали операцию. Вторая (справа) появилась в 3 года. И снова бабушки, и снова без толку, и опять операция. Слабый ""белый пояс"" с рождения. Лучше сделать операцию вовремя, чем дождаться перитонита и потом кишечник спасать (это намного опаснее).
2раза делали маме операцию по удалению грыжи, первую сделали заодно с удалением камней в желчном пузыре и удаления самого желчного пузыря,вторую уже делали именно грыжу. После второй,жалобы были врачу чтоб осталось что-то выпирающие, величиной с грецкий орех(чуть ниже где солнечное сплетение),и постоянные боли в этой области. Врач включил игнор,но не забыл сказать чтоб больше он ее не видел тут,ибо пластику больше нечем делать:( Я в шоке..этот грецкий орех уже вырос на приличный живот,про боли адские я молчу,постоянное ношение всяких граций-толку..Вот хочу спросить про сетку..Как что,дорогое удовольствие?
23 сен 2008 в 07:59