Грыжа - это опасно или нет? | SEclub.org
Грыжа - это опасно или нет?
Все новые
Всего сообщений: 61
*
ReSpEcT_GiRl
23 сен 2008 в 07:59
NecroZis, seclub.org/forum/goto/5192895/ - ну если маме так объяснили врачи, я так и процитировала.. В общем суть темы сильно не меняет.. :vzdoh: Всё равно операцию делать надо
*
ReSpEcT_GiRl
23 сен 2008 в 08:00
-=ПиTeP=-, seclub.org/forum/goto/5192087/ - ага, ни разу не слышла, чтоб заговорили...
*
NecroZis
23 сен 2008 в 13:58
Respect_girl, вот здесь не спорю. Консервативного лечения нет.
*
-=ПиTeP=-
ts 23 сен 2008 в 17:35
Respect_girl, Странно
*
ReSpEcT_GiRl
23 сен 2008 в 19:18
-=ПиTeP=-, вот ты будущий медик, а веришь в чудеса!
*
NecroZis
23 сен 2008 в 22:19
-=ПиTeP=-, я не отрицаю возможности экстрасенсов при заболеваниях на клеточном уровне. Есть люди, способные изменять мембранные потенциалы клеток внешним воздействием, и примеров тому не мало. Собственно, это та же физиотерапия, тока без оборудования. Но грыжу так не вылечишь. Проблема чисто механического характера. Все равно что шептанием вправлять вывих.
*
VetMax
23 сен 2008 в 22:28
NecroZis, грыжи деткам заговаривают! Что косаясь взрослых-не разу не слышала! Бабушки обычно берутся пошептать после операции,чтоб небыло рецедива,как они говорят! Что касаясь детей хорошо помогает массаж и кое что из народной медицины!
*
-=ПиTeP=-
ts 23 сен 2008 в 22:56
VetMax, вот вот и я о том же говорю :)
*
-=ПиTeP=-
ts 28 сен 2008 в 00:21
VetMax, ты учишься в медицинском?
*
APBEH
29 сен 2008 в 09:29
У сына паховая грыжа появилась в 1,5 мес (слева). Никакие бабушки не помогли. В 4 мес сделали операцию. Вторая (справа) появилась в 3 года. И снова бабушки, и снова без толку, и опять операция. Слабый ""белый пояс"" с рождения. Лучше сделать операцию вовремя, чем дождаться перитонита и потом кишечник спасать (это намного опаснее).
*
-=ПиTeP=-
ts 4 окт 2008 в 09:03
APBEH, да уж бывают такие неприятности самое главное ребенка жалко
*
Macьka
4 окт 2008 в 12:47
2раза делали маме операцию по удалению грыжи, первую сделали заодно с удалением камней в желчном пузыре и удаления самого желчного пузыря,вторую уже делали именно грыжу. После второй,жалобы были врачу чтоб осталось что-то выпирающие, величиной с грецкий орех(чуть ниже где солнечное сплетение),и постоянные боли в этой области. Врач включил игнор,но не забыл сказать чтоб больше он ее не видел тут,ибо пластику больше нечем делать:( Я в шоке..этот грецкий орех уже вырос на приличный живот,про боли адские я молчу,постоянное ношение всяких граций-толку..Вот хочу спросить про сетку..Как что,дорогое удовольствие?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024