Hungry dog, ты бы написал какие есть в магазинах и какие понравились внешне, а мы тебе подскажем что именно брать. Far Cry, для чего именно берешь принтер? Если для печати с количеством более 150-200 страниц в месяц, то лазерник, правда они не печатают цветом, только монохромно. Лучший выбор лазерный принтер Canon LBP 2900
Hungry dog, бери MP 160!!! Чёткий принтер!! У знакомого уже около года или больше(точно не помню) и не разу ни чего с ним не делал. покупал краски в шприцах-экономней и дешевле.Корочё норм!
Парни! А есть у кого ссылки на дрова для Epsonа CX4300?(если можно,то для Windows xp х64)очень надо!скоро сессия начинается, а я как назло диск с дровами посеял где-то.
Alex-and-er, у меня тоже МР-160, почти год. Не скажу что уж чёткий,цвета довольно бледные.. Насчёт заправки карт.,я заправил но цвета совсем никакие.Вот чёрный карт. без проблем, а цветной надо покупать новый. А в целом доволен этим МФУ , за 2тыс руб. то
Alex-and-er,спасибо за помощь,но я за сканер спрашивал,а принтер у меня есть-Canon pixma ip1700,им я вполне доволен, печатает чётко даже фотки,и дешевле mр-160
Короче так. Как добросовестный юзер перечитал вся тему и кажися нашел, что хотел спросит:) Вопрос что делать если принтер КЕНОНип1000 пишет "Контейнер для отработанных чернил почти полный" Ответwww.servicemanuals.ru/download/canon/ip1000.htm Кажись так;) Щас попробую...
28 ноя 2007 в 22:54