18GOGA18, я было хотел в самой игре твоему персу это сказать:) Но побоялся что это будет нарушением очередности ходов, т.к. я об этом подумал когда уже походил.
18GOGA18, в смысле, гамовером? Для тебя он закончится весьма интересно Жаль, что нет смысла брать тебя в следующий модуль. // Vaan, ты бы не торопился из подвала уходить в одиночестве то вы же еще Мае не сказали о том, что помогли ее сыну.
Vaan, мне бы хотелось, чтобы вы сделали это вместе эт действительно важно. Вы же сделали это вместе, да и как я писал вначале игры, нити судьбы связали вас и бла-бла-бла, короче надо чтоб вы доложились ей вместе
18GoGA18, вот именно превратит, как ты уже догадался. Но в том и фишка, что это можно было бы здорово ввернуть в следующий модуль. Но увы... В любом случае, вор бы так и потупил, а отыгрыш порой требует жертв...
Sores, угу, можно было б интересно сделать, если продолжили бы играть тем же набором: Георгий, Алекс и Вольдемар отправились на поиски средства, чтоб вылечить вора, за время пути они постоянные сражения с недругами сплочили их, холодный блеск стали и алый цвет крови на вечно изменил их: Георгий наконец нашел настоящих друзей, он научился делиться и жертвовать ради других, Вольдемар наконец то познал что такое настоящие чувства, узнал, что означает слово добро, а постоянные беспощадные стычки вселили в сердце Алекса частицу, небольшой осколок зла. Они сплочились, ради друг друга они готовы были на все. И вот, казалось они достигли своей цели, заклинание которое должно было спасти душу вора уже почти было у них в руках, но на их пути появилась нерушимая преграда(слово мастера)... Эх...:-(
16 ноя 2008 в 21:56