Даа... Что-то затянулась сессия... Вот такой вопрос. Можно ли было в идущей сессии перейти на диалог? Вот персонаж Григорий начал спрашивать "зачем оно мне надо" и т.д., и моему персонажу Вальдэмару логично было бы ответить ему. Я не собираюсь в этой сессии устраивать диалог, просто интересно: возможно ли это теоритически?
MaksiM, да, я помню, но все-таки решил переспросить))) И там правила диалогов немного другие, кажется... Вроде разрешается не 3 поста каждому персу, а "спич Персонажа 1 - спич Персонажа 2 - спич Персонажа 1" Вроде так. Если ошибаюсь - пусть Мастер поправит. И одним постом Мастер вроде разрешил не ограничиваться. Просто у меня телефон может набрать только 400 символов в один пост, а иногда этого мало (см. мой посл. ход:) )
Vaan, можно. Даже нужно. У вас сейчас отличная ситуация, чтобы поспорить насчет того, нужно ли помочь Мае. Вобщем, сейчас - вам всем карты в руки. Спорьте, обсуждайте, думайте. Мае подождет
18GoGa18, валяй уж больно у вас интересный разговор выходит, я аж зачитался Вобщем давайте каждый еще по посту если есть что сказать и ждем наконец Грифона
3 окт 2008 в 01:27