Пранк: штрих звонит в лабораторию "Касперского" и спрашивает как взломать антивирусник... Вес: 1.3 мб, Продолжительность: 10 мин www.antik-2000.pisem.net/kaspersky.mp3
гляжу тема умирает вот тут полно их на любой выбор www.mp3prikol.ru/?action=view_cat&cat_id=1&page=1anekdots.spbland.ru/rb/phone/ а тут идеи как приколоться. примеры: звоните по любому номеру! -Да! -Засунте в жопу провода! / -Ало. -Ало, -у вас туалет прорвало? -Нет! -А че у нас говно с потолка свисает?/ Если тебе звонят и говорят - Куда я попал? Отвечаешь: - Пальцем в *опу ты попал. и т.д.
А я ржал недавно над звонком в ньюёркскую 911 в двух частях, чувак из минска просил переводчика и потом через него всякую чушьню нёс на копа. Безпросветная тупость пендосов была в очередной раз доказана
А ещё звонок типа в службу доверия: пранкер: - "у меня проблема, мой лучший друг - наркоман, он в попу колется" Тетя: - "да пошел ты на ххх! Пи пи пи гребаный!"
Вдохновила меня эта тема,сам только что позвонил оператору:-)спросил таблетку от горла,а она блин трубку повесила:-(получилось тока 47 секунд записи:-(У них походу с юмором туговато
20 июн 2007 в 01:57