Самые выдающиеся политики | SEclub.org
Самые выдающиеся политики
Все новые
Всего сообщений: 304
*
Meг@фoн
7 апр 2006 в 20:41
Cepьгaн, а как ты смотришь на то, что в скором времени столицей может стать питер? У меня руки горят, когда я такое по ящику слышу, хочется через кинескоп рожи всем депутатам набить! В отличие от других жирик работает открыто. От других только и слышишь "Надо! В скором времени!" и т.д. а сами за слова не отвечают!
*
Cepьгaн
7 апр 2006 в 20:46
мег@фон,ну я не знаю ... всёже я бы не хотел видеть его во главе государства
*
Meг@фoн
7 апр 2006 в 20:51
Cepьгaн, наша страна так и будет говном, пока за дело не возьмутся настоящие люди. А насчет жирика, то это твое имхо, может ты и прав окажешься. Поживем-увидим!
*
Терминатор
8 апр 2006 в 06:47
Ни в коем разе Жириновскому не стать президентом. Надеюсь мы невыжили из ума чтобы ставить ненормального. Пусть он нравится людям,пусть он заслуженный юрист, но до управления государством не допустят никогда. А про Израиль,так там проблемы умеют только при помощи террора решать по моему
8 апр 2006 в 06:54 / Терминатор (1)
*
SaMuRaY
8 апр 2006 в 08:20
TEPMИHATOP, при помощи террора? Эт как? :-) Расскажи мне а то я вот в армии служил на территориях и не знаю как это. Может ты чего знаешь? Только факты которые глазами видел а не телевизор а то не люблю я балаболов и пустозвоноа.
*
Brilik
8 апр 2006 в 11:14
Мао-дзэ-донг,Сталин,Гитлер,Мусолини,Хошимин,Фидель,Лукашенко,Садам,Бушь,Лёнька,Берия,ну и много других выдоющихся политиков
8 апр 2006 в 11:16 / Brilik (1)
*
Терминатор
8 апр 2006 в 12:27
SaMuRaY, Какие факты тебе нужны? Мало того что 58 лет ведётся борьба с Палестиной. Причём в мирное время. И это не тероризм? Когда под бомбёжками стирали с лица земли целые селения! А разведка Израиля! Разве это не терористическая организация?
*
Шkoльниk
12 ноя 2006 в 20:10
Смотрел недавно передачу про Фиделя... Старый он совсем... я вот подумал о том, что он последний остался из старых "гигантов"... жаль будет мне искренне если не дай Бог с ним что произойдёт... переживаю я за Фиделя... столько лет он отдал противостоянию с США... всех своих врагов и многих презиков США пережил... Вот он величина, а остальные из "новых" ещё дети по сравнению с ним...
12 ноя 2006 в 20:10 / Шkoльниk (1)
*
KMFDM
12 ноя 2006 в 20:18
ЛЕНИН,СТАЛИН,МАЛЕНКОВ,БЕРИЯ,БРЕЖНЕВ,АНДРОПОВ,из ненашинских МУССОЛИНИ,ГИТЛЕР,ЧЕГЕВАРО,МАО,КИМ ИР СЕН,ХО ШИ МИН,ФИДЕЛЬ!!!
*
Шkoльниk
12 ноя 2006 в 20:20
KMFDM, Маленков??? а чем он более выдющийся чем к примеру Хрущёв? ))
*
KMFDM
12 ноя 2006 в 20:23
Шkoльниk, а мне Никита Сергеевич не нравится,вот я и вспомнил Маленкова)))
*
Ghost
12 ноя 2006 в 20:33
Шkoльниk, Хрущева за одну только "мать" уважать можно.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025