Cepьгaн, а как ты смотришь на то, что в скором времени столицей может стать питер? У меня руки горят, когда я такое по ящику слышу, хочется через кинескоп рожи всем депутатам набить! В отличие от других жирик работает открыто. От других только и слышишь "Надо! В скором времени!" и т.д. а сами за слова не отвечают!
Cepьгaн, наша страна так и будет говном, пока за дело не возьмутся настоящие люди. А насчет жирика, то это твое имхо, может ты и прав окажешься. Поживем-увидим!
Ни в коем разе Жириновскому не стать президентом. Надеюсь мы невыжили из ума чтобы ставить ненормального. Пусть он нравится людям,пусть он заслуженный юрист, но до управления государством не допустят никогда. А про Израиль,так там проблемы умеют только при помощи террора решать по моему
TEPMИHATOP, при помощи террора? Эт как? Расскажи мне а то я вот в армии служил на территориях и не знаю как это. Может ты чего знаешь? Только факты которые глазами видел а не телевизор а то не люблю я балаболов и пустозвоноа.
SaMuRaY, Какие факты тебе нужны? Мало того что 58 лет ведётся борьба с Палестиной. Причём в мирное время. И это не тероризм? Когда под бомбёжками стирали с лица земли целые селения!
А разведка Израиля! Разве это не терористическая организация?
Смотрел недавно передачу про Фиделя... Старый он совсем... я вот подумал о том, что он последний остался из старых "гигантов"... жаль будет мне искренне если не дай Бог с ним что произойдёт... переживаю я за Фиделя... столько лет он отдал противостоянию с США... всех своих врагов и многих презиков США пережил... Вот он величина, а остальные из "новых" ещё дети по сравнению с ним...
7 апр 2006 в 20:41