HEЛЮБИMAЯ, ну разумеется! И я бы так потупил.... Одно.... Сколько вы не общаетесь уже? // И не смейте больше так грубо ни писать ему, ни разговаривать с ним! Это ваш любимый человек а не подонок!
NeSDeSHNiy, и кстати! Чуть не забыла! Сегодня утром он первый мне написал: доброе утро, как дела? Я: доброе, спасибо, не плохо, как сам? Он: лучше всех, че делаешь, как учеба? Я: на уроке сижу, с учебой тоже всё норма, а ты что делаешь? Он: на работе. Я: больше ничего не хочешь мне сказать? Я другого ожидала. Он не ответил. Я вот думаю, может это и не он писал, а его брат, чтоб нас помирить. Хотя я не знаю.
HEЛЮБИMAЯ, две недели это нормально. Я думал что месяц...! Пишите и звоните ему. Прямо сейчас! Он конечно устал от вас..... От ваших с ним ссор. Но простит. Я уверен.
VlaD-Grani, не описать что со мной происходило. Из 24 часов в сутки я плакала 10 часов!! Ночами вообще не спала, похудела на 5 кг!! Места себе ненахожу, ссорюсь с родителями, с друзьями. Коротко говоря хуже некуда
HEЛЮБИMAЯ, это он......... Скорее всего именно он. Не он должен был вам это сказать. А ВЫ! Сказали бы о любви и попросили бы о встрече. Ну что ж вы так .... Вам ведь шанс был дан.....
26 сен 2008 в 22:20