Берегите свою любовь!!! | SEclub.org
Берегите свою любовь!!!
Все новые
Всего сообщений: 246
*
NeSDeSHNiy
27 сен 2008 в 01:00
Г@лoвoлoмka, спасибо вам за поддержку. Главное сейчас НЕЛЮБИМАЯ... Ей надо помогать.
*
HEЛЮБИMAЯ
ts 27 сен 2008 в 09:29
NeSDeSHNiy, мы вчера очень долго говорили, но еще не помирились, он сказал что все зависит от меня, от того как я себя буду вести, какой я буду. И еще сказал, что уже не так уважает меня, как раньше... Сказал что доверие потерял... Но еще сказал что всё это можно исправить, если я этого захочу, сказал всё от меня зависит. Договорились сегодня еще поговорить, сказал сам позвонит, если сможет. Вот так вот.
*
HEЛЮБИMAЯ
ts 27 сен 2008 в 09:34
NeSDeSHNiy, привет! Доброе утро, зайдите пожалуйста в форум если не трудно
*
FULGURA
27 сен 2008 в 09:39
HEЛЮБИMAЯ, помниш я там писал про свои отношения считай чтото похоже . Измени отношение к нему не груби . По любому он когда с тобой разговаривает не говорит плохих слов в твою сторону . Ему тоже надоел этот бардак и не понимания с твоей стороны >>
*
HEЛЮБИMAЯ
ts 27 сен 2008 в 09:42
FULGURA, мы вчера обсудили всё всё. Итог такой что всё в моих руках. Главное этими же руками всё не испортить
27 сен 2008 в 09:43 / HEЛЮБИMAЯ (1)
*
FULGURA
27 сен 2008 в 09:44
>>пересмотри свои отношения с ним . Разве трудно сделать что он попросил или гордость выше ? Да и помиритись вы с ним он еще не остыл и думает нужны ему такие отношения . Он еще долго будет присматриваться к твоему отношению к нему .
*
FULGURA
27 сен 2008 в 09:48
HEЛЮБИMAЯ, так ты его попроси чтоб он тебя если что останавливал если ты не понимаеш что делаеш :) у вас большая разница в возрасте ? Я тоже с своей поговорил и сказал хватит мне свою гордость показывать у меня она тоже есть начнеш палку перегибать я тебя
*
HEЛЮБИMAЯ
ts 27 сен 2008 в 09:49
FULGURA, совсем не трудно, я так и сделаю, я всё исправлю, верну его доверие и уважение ко мне. Если я поменяю свое отношение, всё так и будет
*
HEЛЮБИMAЯ
ts 27 сен 2008 в 09:50
FULGURA, 3 с половиной года разница, он старше
*
FULGURA
27 сен 2008 в 09:51
Буду останавливать будеш не понимать буду с тобой разговаривать и обьяснять . Не поможет значит не судьба быть вместе я себя и её мучать не хочу . Вот на этом и договорились . Я ей тоже дал право меня поправлять :-)
*
HEЛЮБИMAЯ
ts 27 сен 2008 в 09:52
FULGURA, с другой стороны, если он не будет мне помогать исправиться, мне будет очень трудно это сделать одна, без его поддержки. Но думаю, он поможет
*
HEЛЮБИMAЯ
ts 27 сен 2008 в 09:54
FULGURA, и как? Получается?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024