Ну, сейчас все уже лучше уже все выступили на среднем уровне, кто то чуть хуже, кто то лучше, чем в прошлый раз. Vaan, этот ход чуть хуже предыдущего. И все дело опять же в отыгрыше роли. Сделав заказ - считай, ты заказал кружку обычной воды. И это не причина чтобы дергаться и нервничать, что тебе нечем заплатить тем более это несерьезно для чернокнижника. Ты должен быть холоден и спокоен в любой ситуации. В остальном - неплохо. 5 баллов. // Delt@2se, хромает манера речи: ""поворачиваю голову, поворачиваю, говорю, думаю"". Иногда лучше просто поставить двоеточие, без "говорю", это и так будет понятно. И мысли мне кажется, как то выделять не обязательно. Это лишь путает и заставляет тебя лишний раз писать "думаю". Размышления можно писать и чисто как действия, без кавычек и подобного... Ну и в целом: мало мыслей, написано неярко, словно играешь робота 4 балла.
18GoGa18, весьма хороший ход. Вальяжная манера речи, легенда, о том кто ты на самом деле. Не скажешь же сразу, что вор правда все таки черные одежды выдают в тебе то, что ты не только охотник. Пиши только еще ярче. Хорошие, крепкие 6 баллов, так держать // Грифон777, тоже лучше, чем в прошлый раз. К сожалению, фраза "прекращаю ненужные души" выглядит неясно, хотя была бы и неплохой наверно должно было бы получиться что то вроде ""я забираю чужие души" или "обрываю чужие жизни" неплохо было бы упомянуть, что тебе за это еще и платят. Из плохого: совершенно не вижу мыслей и хоть каких то действий. Очень скупой пост. Пиши больше, включай мысли, какие то необязательные действия, не сиди как истукан вобщем 4 балла есть.
Мальчонка что то быстро прикинул и, ловко обегая посетителей и столики, скрылся за дверью, видимо в подсобные помещения. Неожиданно, говор и шум, стоявшие до этого вокруг вас затихли и все взгляды обратились на выход из таверны. В дверях стояла маленька сморщенная фигурка, которая медленн приближалась прямо к вам. Это была старая женщина, одетая в мятую, бесформенную коричневую одежду, которую носят здешние нищие. Цвет ее лица неестественно бле ден и без лишних вступлений она обращается к вам: ""Меня зовут Мае Аптон. Я очень нуждаюсь в вашей помощи."" [свободный]
Как раз во время... Нет нужды объяснять чем я занимаюсь. Думаю, мало кому понравится когда в их обществе такой человек как я. Особенно тому магу в синем, который скорее всего водный, либо каким-то образом относится к этой стихии. Ну, как бы то ни было, мне не привыкать быть отшельником. В тот момент, когда эта, видимо испуганная, пожилая особа по имени Мае Аптон почти приблизилась к нам, я привстал и учтиво поклонился.=>
Не обращаю никакого внимания на вошедшую особу, даже не смотрю на нее. Спокойно сижу и дожидаюсь заказа, прислушиваясь ко всему, происходящему вокруг меня и с не дюженным интересом осматриваю сумку Вальдэмара. Когда я заметил, что эта пожилая дама присела рядом со мной на место алекса, я бросил оценивающий взгляд в ее сторону. "ха, и она хочет получить мою помощь? За это ей придется не мало=>
=>заплатить. Но похоже у этой бродяжки денег не хватит даже не стакан воды в этом поршивом заведении."-ехидно улыбнувшись и оголив на удивление белоснежные зубы подумал я.
Ну-у, народ... Че это с вами? Едва ли не худшие посты за всю игру. Vaan, как всегда неплохо. Но вот чего то все время не хватает... Ну вот не чувствуется в тебе магистр тьмы насчет общества... Из нормальных тут только маг, остальные выглядят тоже неважно... Вобщем, не вижу нужды скрывать твой род занятий. Это наоборот скорее гордость для тебя, ведь это очень необычное и сложное искусство. Вобщем, хорошая пятерка. // Delt@2se, плохой ход, который мне возможно вобще не стоило бы засчитывать. Я сразу написал, что столь простые посты учитываться не будут, однако на первый раз оставим. Но где мысли, где действия, где мотивация? Неужели ты не задумался, почему она обратилась прямо к вам, почему ей стоит помочь? Без всего этого твоего поста могло бы и не быть вобще, ибо толку от него 0, очень жаль. Грустный 1 балл.
ГPИФOH777, также грустно очень сухой пост. Ты жестокий, в чем то даже бессердечный. Эта нищенка должна уж скорее вызывать у тебя отвращение или хоть равнодушие. Я сразу сказал, что такого персонажа играть очень трудно, но тут уж тебе придется поскупиться своими принципами в жизни и отыгрывать бессердечную личность. И опять же не мыслей, ничего. Муха и вовсе притянута за крылья. Тот же 1 балл. // 18GoGa18, лучше остальных, но все несколько портит невнимательность. Сумки у чернокнижника нет - она у мага. Вольдемар же все носит в карманах. Ну и никто не говорил, что женщина села на место Алекса в остальном - хорошо. Корыстные размышления, презрительное отношение к нищенке, ну и вобще Поставлю 6.5, полбалла снял за невнимательность. Но вобще продолжай в том же духе
""Храни вас Боже, - вздохнула женщина, посмотрев на странников, - Вы знаете, у меня когда был сын - Джимми. Он погиб, пытаясь спасти нашу семью несколько лет назад, во времена ужасной эпидемии. Я, его любимая жена Альма и маленькая Семестра, все мы, были охвачены лихорадкой..."" Женщина опустила взгляд, словно справляясь с тяжелыми воспоминаниями. Чуть помолчав, она продолжила: ""Джимми поклялся спасти нас, но у него не было денег, чтобы купить дорогое лекарство и заплатить врачам. Он попрошайничал на улицах, ради нас, даже пытался продать себя в рабство..."" Мае снова замолчала, справляясь с эмоциями. ""У него ничего не получалось, - продолжила она, тяжело вздохнув, - Никто не хотел помогать нам. Тогда мой бедный Джимми в отчаянии попытался ограбить волшебный магазин, чтобы украсть лечебные травы. Ему не удалось бежать и стража убила его,
ts 29 сен 2008 в 15:29