Ну это вообще наглость. Говорю: а тебе всегда платить? Это с твоей стороны наглость. И сколько тебе платить? И ты неможеш бесплатно это сделать? Ужас... А что скажут остальные?
Услышав слово "бесплатно" я чуть было не рассмеялся от подобной наивности. "боже мой, стоило ему увидеть человека, попавшего в беду, он готов с головой бросится на помощь. До чего ж это глупо! Если безвозмездно помогать каждому, то и заметить не успеешь как останешься без гроша в кармане, или еще что хуже: можно и душу богу отдать."-подумал я презрительно посмотрев сначала на Алекса, а потом=>
=>на Мае. "Алекс, что ты спрашиваешь? Сколько мне нужно заплатить? Ну это довольно опасное дело... Но думаю ваш медальон будет достаточной оплатой"-произнес я тихим, игривым, почти поющим голосом. Мои глаза буквально загорелись, когда мой взгляд опустился на амулет Мага.
18GoGa18, так, мне моя компания перестаёт нравиться. Чтото он не похож на охотника. Смотрю на медальён. Он неимеет права даже прикосаться к нему. Говорю: -ты не имееш права его носить. Я потратил много лет, чтобы я мог его носить. Ты его получиш только если убьёш меня. Прости что угодно кроме медальёна.
Интересно получается. Маг и вор спорят. Я даже почувствовал, как у меня расплывается ухмылка. Еще никогда я подобного не наблюдал. Алекс спросил кто же я по профессии... Хм. Даже не знаю стоит ли говорить им прямо. По собственному опыту я убедился, что подобные откровения никогда не вызывали у обычных людей благосклонное отношение ко мне. Да, но я бы не сказал, что со мной уж такие обычные люди. Я думаю эти двое, Григорий и =>
Услышав слова Алекса улыбка растянулась по моему лицу. "что угодно? Он свихнулся! Что за глупец, я облуплю этого простока до гола!"-подумал я, выдергивая кинжал из деревянного стола. Бросив взгляд на беднягу, я понял что у него нет ничего стоящего кроме этого самого медальона и той самой загадочной сумки, привлекшей мое внимание при первой нашей встрече. "Алекс=>
этот высокий в сером плаще, не особо будут встревожены. Но что касается мага... В общем, мне практически ничего не оставалось как признаться, так как я чувствовал, что если я это не сделаю, то наша незаурядная компания может быстро развалится. - Григорий, я прекрасно понимаю, что без наживы ты и пальцем не пошевелишь. Но ты не думаешь, что твоя жизнь уже в опасности? Ведь этот призрак нападает на таких как ты, тех, кто носит с собой=>
=>, мое предложение: содержимое твоей сумки в обмен на мою помощь, думаю это будет разумно"-проговорил я, посмотрев на мага как хищник на свою жертву. (Н.п.и. Ваан, я георгий, а не григорий)
звонкие монеты. И я больше чем уверен, что ты не будешь жертвовать нищим на улице свои деньги. А вдруг окажется, что один из этих нищих тот самый Джимми? Что если он на тебя нападет? И знаешь, я буду стоять рядом и не моргну, не помогу тебе. А ведь я могу, - я хитро улыбнулся, - так что подумай: стоит ли нам вместе решать эту проблему или нам надо наплевать друг на друга...
Я послушал и наконец сказал сам:Я не буду помогать первому встречному,но если надо кого-нибудь убить-обращайтесь. Сказав это я со скучающим видом стал искать под столом свой камушек,который я заметил у себя на сапоге и отсохнувший,пока я здесь сидел.Не знаю почему,но он уже долго ходил со мной в таком состоянии,и я к нему привык.
С каждым словом становится всё хуже и хуже: - во-первых, я полностью согласен с вольдемаром. Во-вторых, георгий, я не так глупён как ты считаеш. С содержимым сумки ты несможеш ничего сделать, там магические книги и эликсиры. Тем более я передумал. Зачем нам нужен такой бессердечный охотник? Ты же можеш уйти в любой момент, спасая свою жизнь. И в-третьих, рагнарок, а тебе тоже платить надо?
Вот это я понимаю вот это было круто. Долгие, немного пафосные, но логичные размышления чернокнижника, требования вора, способность пойти на все, ради того, чтобы помочь нуждающемуся у мага... Отличный диалог. Vaan, 7 баллов. Понравился твой второй пост. Чуть больше хладнокровия и будет вобще хорошо. 18GoGa18, 9 баллов. Замечательно. Очень все крепко, логично, круто вобщем. Delt@2se, тоже хорошо. Желание настоять на своем, попытки образумить вора, здорово все. Только не очень грамотно ставь ковычки, когда говоришь и пореже пиши "говорю", я уже упоминал это. 6 баллов за хороший отыгрыш роли. ГРИФОН777, ну с тобой все сложнее. Я пока не буду ставить тебе оценку, поработаем индивидуально так сказать напиши мне в личку свой УИН в асе, если есть. Постараемся получше разобраться в твоем персонаже. Но ты конечно, продолжаешь участвовать в игре.
3 окт 2008 в 11:41