Caнчec paнчo, да Но я лично не понимаю смысла ходить во всем чёрном или чёрно-розовом и говорить что жизнь отстоЙ !!! Ещё Лев Толстой говорил:"Жизнь есть благо, выше которого нет ничего." И правильно говорил!
Ron@do Cris, ты знаешь неправильных эмо,они дают неправильный мед извини конено,но дол*бов хватает среди всех,в том числе и среди эмо.не значит что все неформалы такие
evil-live, как раз такие, к сожалению. Понимаю, что среди них есть умные, есть и совсем глупые. . . Но выглядят они все одинаково, как матрёшки Встречают ведь по одежке. . .и желания поговорить не возникает, когда видишь 10-20 таких однояйцевых близнецов
Ааа убейте меня, я крашу волосы, чёлка ниже подбородка,люблю всё черное, на потолке у меня флоуричцентные звезды, порезаны руки,проколото всё что чешеться =D Пыщь Пыщь XD
Caнчec paнчo, ну а почему именно неформалы?матрешками могут быть абсолютно любые люди,в особенности быдло. и в продолжение твоей фразы , провожают то по уму.смысл высказывания в том,что о человеке судят не по внешности, сам понимаешь.хотя согласен, с явно дебильно одетым человеком бесед вести не хочется изначально. но не внешностью одной мы едины, как говорится,так что обобщать в любом случае не следует.
Опаньки-опулечки! Какой забавный топик! Кто-нибудь дайте пожалуйста определение слова "неформал". Что подразумеваете под этим? Покрасил башку в синеву? Или гайку в губу впаял?
Эмо (англ. Emo, сокращение от "эмоциональный", распространена также транскрипция "имо") — термин, обозначающий особый вид хардкор-музыки, основанный на сильных эмоциях в голосе вокалиста и мелодичной, но иногда хаотичной или полностью отсутствующей музыкальной составляющей. Отличительные особенности этого стиля — манера вокала, включающая в себя зачастую визг,стоны, шёпот, рёв. Тексты песен носят личностный характер — о переживаниях авторов, реже — политический характер. В начале 2000-х годов "эмо" стало популярным культурным явлением, выражающемся в субкультуре, моде на одежду и образ жизни, находясь под влиянием инди-культуры. Возникла популярная, но противоречивая субкультура эмо.
11 фев 2010 в 07:22