смотря к каким . Если к тем кучкам емо в черно розовом то не очень ,но терпеливо т.к. Каждый имеет право делать что хочешь. Но это все мода и куча пафоса. А к "идейным" неформалам , тем у кого идея в переди одежды то хорошо. Ведь субкультура это прежде всего идея . Например панк это протест, а не вечно пьяный грязный и т.п.(в этом тоже протест, но многие берут как стиль)
Лыжниk52, большиноство скейтеров засоряют общественные места,как и детское направление неформалы. Эти неформалы стрёмные такие, им бы в лес куда нибудь, а лучше в огород
Demon Nicola, они как люди местность засорают. Угнездятся на бардюрах на площади и сидят всё время. Прикид у них не понятный,просивный. Скейтеры это друго разговор. Можно купить пивка и посмеяться,как они учаться касаться ))). В культурных местах они больше не учаться,а права качают!
seclub.org/forum/goto/8358548/ - типичное мнение 6b|дла-гопаря. Животная ненависть и овращение к тем кто не такой как он. Не понимает что он сам засоряет общество и является его болезнью
[Drop DeaD], ну ты вообще дурак... Если бы я ненавидел всех,давно стал бы челобеем. И до тебя бы уже давно добрался. Я не люблю их из за внешнего вида. Посмотри на них,сидят всё время сгорбленые,с челкой до губ, проколотые до ушей и прочими чудностями. Ты тоже неформал этот,как я вижу. Тебя уже из этой байды не вытянуть!
S@ndrе, seclub.org/forum/goto/8358548/ , "детское направление неформалы"?? О____о... Ты непонял- "неформалы" это не направление, не отдельная субкультура. Неформалы- это категория не-таких-как-всех людей ВООБЩЕ. В эту категорию входят и всякие панки, металлисты, рокеры, байкеры, скейтеры, всякие фаны, эмо-дети, алкаши, фурри и прочее, прочее, прочее... Все они- неформалы, не такие, как все. Хотя что значит "не такой как все"? Как все? Все люди разные, и "таких, как все", несуществует. Любой человек индивидуален. Просто некоторые разделяют людей на "неформалов" и серую толпу. Ты что-то не так понял
У многих людей на подсознательном уровне идет сравнение "не такие, как Я"... Такие люди неосознанно заменяют этим определением другое - "не такие как все"...
14 июл 2009 в 22:57